Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Mariza

Amendoim

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (30 g)
por porção
Energia
736 kj
176 kcal
Carboidratos
6,90g
Proteínas
7,00g
Gorduras
13,00g
Gordura Saturada
3,000g
Fibras
0,9g
Sódio
15mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 23 set 18 07:22
9%
da IDR*
(176 cal)
9% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (16%)
 
Gorduras (68%)
 
Proteínas (16%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
176
Gord
13g
Carbs
6,9g
Prot
7g
Existem 176 calorias em 1 porção (30 g).
Repartição das Calorias: 68% gord, 16% carbs, 16% prot.

Mais produtos de Mariza:

Arroz Integral
Geleia de Pêssego
Chia em Grãos
Geleia de Morango
Milho para Pipoca
  Visualizar todos os produtos Mariza

Outros tipos de Amendoins:

Amendoins Cozidos
Amendoins Secos Torrados com Sal
Amendoins Secos Torrados sem Sal
Amendoim
Amendoins Torrados e Secos (com Sal)
Amendoins Torrados com Mel
  Visualizar Mais Info Nutricional de Amendoins
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

+Mu Amendo Bites
da Fazenda Granola Zero com Frutas
BetterPB Pasta de Amendoim em Pó Brigadeiro
Qualitá Pasta De Amendoim Crocante
Snickers Morango
Guimarães Pasta De Amendoim Crocante


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.