Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Mariza

Geleia de Pêssego

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher (20 g)
por porção
Energia
276 kj
66 kcal
Carboidratos
16,00g
Proteínas
0,00g
Gorduras
0,00g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 11 set 23 05:42
3%
da IDR*
(66 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (100%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
66
Gord
0g
Carbs
16g
Prot
0g
Existem 66 calorias em 1 colher (20 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 100% carbs, 0% prot.

Geléia de Mariza relacionados:

Geleia de Morango

Mais produtos de Mariza:

Arroz Integral
Chia em Grãos
Milho para Pipoca
Leite de Coco
Canjiquinha Curau
  Visualizar todos os produtos Mariza

Outros tipos de Geléia:

Geléias, Conservas, Marmeladas (Pouco Açucar)
Marmelada
Conservas de Geléia
Geléias e Conservas
Geléia com Açucar Reduzido
Geléia (Todos os Sabores)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Geléia
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Mercatto Geleia de Frutas Vermelhas
Bom Sabor Geleia de Morango
HERO Geleia de Frutas Vermelhas
HERO Geleia de Pêssego
Forno Velho Geleia de Frutas Vermelhas
Homemade Geleia de Frutas Vermelhas Zero


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.