Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Maratá

Fort'lon Arroz e Aveia

Fatos Nutricionais
Quantidade
3 colheres de sopa (21 g)
por porção
Energia
335 kj
80 kcal
Carboidratos
19,00g
Proteínas
1,20g
Gorduras
0,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
35mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 05 nov 17 04:45
4%
da IDR*
(80 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (94%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (6%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
80
Gord
0g
Carbs
19g
Prot
1,2g
Existem 80 calorias em 3 colheres de sopa (21 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 94% carbs, 6% prot.

Farinha de Maratá relacionados:

Cuscuz

Mais produtos de Maratá:

Molho Shoyu
Milho de Pipoca Premium
Suco de Uva
Suco de Uva 100%
Cuscuz Cozido
  Visualizar todos os produtos Maratá

Outros tipos de Farinha:

Farinha de Arroz
Farinha de Trigo Integral
Farinha de Trigo Branca (para Todos os Fins)
Farinha Branca
  Visualizar Mais Info Nutricional de Farinha
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Pullman Bisnaga na Chapa
Rocha Flocão
Siamar Farinha de Soja Tostada
Araguaia Farinha de Trigo
Nonna Nita Farinha de Trigo
Sinhá Amido de Milho


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.