Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
619 kj
148 kcal
Carboidratos
0,00g
Proteínas
21,50g
Gorduras
6,20g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 11 set 18 05:55
7%
da IDR*
(148 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (0%)
 
Gorduras (39%)
 
Proteínas (61%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
148
Gord
6,2g
Carbs
0g
Prot
21,5g
Existem 148 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 39% gord, 0% carbs, 61% prot.

Mais produtos de LAR:

Coxa e Sobrecoxa com Porção Dorsal
Coxinha da Asa de Frango
Filé de Peito de Frango
Seleta de Legumes
Coxa e Sobrecoxa
  Visualizar todos os produtos LAR

Outros tipos de Bife:

Bife de Carne de Vaca do T-Bone (Cortado até 0 cm de Gordura, Cozido, Grelhado)
Bife de Carne de Vaca
Bife de Carne de Vaca (apenas Parte Magra Consumida)
Costeleta de Vaca (Cortado até 0 cm de Gordura, Cozido, Grelhado)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Bife
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Seara Bife de Linguiça com Chimichurri
Madero L'entrecôte do Chef
Madero Filé Mignon com Molho Gorgonzola
Swift Acém Cubos
Madero Filé Mignon com Molho Mostarda
Tauste Bife Acebolado


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.