Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Kallas

Farinha de Aveia

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (15 g)
por porção
Energia
711 kj
170 kcal
Carboidratos
30,00g
Proteínas
6,00g
Gorduras
3,00g
Gordura Saturada
0,500g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
5,0g
Sódio
6mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 10 jan 23 08:15
8%
da IDR*
(170 cal)
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (70%)
 
Gorduras (16%)
 
Proteínas (14%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
170
Gord
3g
Carbs
30g
Prot
6g
Existem 170 calorias em 1 porção (15 g).
Repartição das Calorias: 16% gord, 70% carbs, 14% prot.

Mais produtos de Kallas:

Aveia Laminada
Farelo de Aveia
Proteína Vegetal Fina
Aveia Fina
Semente de Chia
  Visualizar todos os produtos Kallas

Outros tipos de Farinha de Aveia:

Farinha de Aveia Instantânea
Farinha Aveia
Farinha de Aveia Rápida (1 ou 3 Minutos)
Farinha de Aveia Multi-Cereais
Farinha de Aveia com Frutas
  Visualizar Mais Info Nutricional de Farinha de Aveia
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

TERRA VITTA Farinha de Aveia
Viver Bem Farinha de Aveia
K-Life Farinha de Aveia
Grings Farinha de Aveia
Fazenda Sedrez Farinha de Aveia
Zona Cerealista Farinha de Aveia


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.