Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

TERRA VITTA

Farinha de Aveia

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (50 g)
por porção
Energia
753 kj
180 kcal
Carboidratos
29,00g
Proteínas
8,20g
Gorduras
3,40g
Gordura Saturada
0,700g
Fibras
3,6g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 03 ago 23 06:52
9%
da IDR*
(180 cal)
9% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (65%)
 
Gorduras (17%)
 
Proteínas (18%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
180
Gord
3,4g
Carbs
29g
Prot
8,2g
Existem 180 calorias em 1 porção (50 g).
Repartição das Calorias: 17% gord, 65% carbs, 18% prot.

Mais produtos de TERRA VITTA:

Leite em Pó Desnatado
Extrato de Soja Natural
  Visualizar todos os produtos TERRA VITTA

Outros tipos de Farinha de Aveia:

Farinha de Aveia Rápida (1 ou 3 Minutos)
Farinha de Aveia Instantânea
Farinha de Aveia Multi-Cereais
Farinha de Aveia com Frutas
Farinha Aveia
  Visualizar Mais Info Nutricional de Farinha de Aveia
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Quaker Instant Oatmeal Original
Fazenda Sedrez Farinha de Aveia
Uni Sabor Farinha de Aveia
K-Life Farinha de Aveia
Geração Saúde Farinha de Aveia
Sabor Verde Aveia em Flocos Finos


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.