Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Hortifruti

Snack de Coco Seco

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
1720 kj
411 kcal
Carboidratos
11,00g
Proteínas
3,60g
Gorduras
42,00g
Gordura Saturada
22,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
5,8g
Sódio
20mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 26 abr 18 07:34
21%
da IDR*
(411 cal)
21% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (10%)
 
Gorduras (87%)
 
Proteínas (3%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
411
Gord
42g
Carbs
11g
Prot
3,6g
Existem 411 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 87% gord, 10% carbs, 3% prot.

Cocos de Hortifruti relacionados:

Bolo de Coco
Lasca de Coco Natural
Lasca de Coco Assada

Mais produtos de Hortifruti:

Atemoia
Pêssego
Banana Ouro
Milho Verde Cru
Cocada com Abacaxi
  Visualizar todos os produtos Hortifruti

Outros tipos de Cocos:

Coco Seco
Coco
Água de Coco
  Visualizar Mais Info Nutricional de Cocos
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Dux Nutrition Barra de Proteína Chocolate e Coco
Nestlé Bombom Prestígio Branco
Tutti Giorni Leite de Coco Light
Dr. Peanut Pasta de Amendoim Chococo Branco
Nutri Good Cocada de Coco Queimado
Anchieta Coco Ralado em Flocos


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.