Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (285 g)
por porção
Energia
1234 kj
295 kcal
Carboidratos
23,00g
Proteínas
18,00g
Gorduras
15,00g
Gordura Saturada
5,300g
Fibras
5,7g
Sódio
1466mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 13 abr 13 05:11
15%
da IDR*
(295 cal)
15% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (31%)
 
Gorduras (45%)
 
Proteínas (24%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
295
Gord
15g
Carbs
23g
Prot
18g
Existem 295 calorias em 1 porção (285 g).
Repartição das Calorias: 45% gord, 31% carbs, 24% prot.

Repolho de Habib's relacionados:

Charuto de Uva

Mais produtos de Habib's:

Rosquinha
Esfiha Folhada de Carne com Coalhada
Esfiha Folhada de Espinafre com Philadelphia
Bib'sfiha Brócolis, Bacon, Mussarela e Philadelphia
Plant'sfiha Ratatouille
  Visualizar todos os produtos Habib's

Outros tipos de Repolho:

Repolho
Repolho Chinês
Couve Lombarda
Repolho-Roxo
Kimchi
Repolho Verde
  Visualizar Mais Info Nutricional de Repolho
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

KFC Salada
Natural Salads Yakissoba (70g)
Hortifruti Repolho Branco Cru
Liv Up Repolho com Ervas
Habib's Charuto de Uva
La Vita Repolho Branco


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.