Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Goianinho

Massa de Pastel

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 unidade (25 g)
por porção
Energia
255 kj
61 kcal
Carboidratos
13,00g
Proteínas
1,70g
Gorduras
0,30g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,5g
Sódio
1767mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 25 jul 21 09:43
3%
da IDR*
(61 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (85%)
 
Gorduras (4%)
 
Proteínas (11%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
61
Gord
0,3g
Carbs
13g
Prot
1,7g
Existem 61 calorias em 1 unidade (25 g).
Repartição das Calorias: 4% gord, 85% carbs, 11% prot.

Mais produtos de Goianinho:

Iogurte Triplo Zero
Iogurte com Polpa de Morango
Guaraná
Iogurte Natural Integral
Pão de Queijo
  Visualizar todos os produtos Goianinho

Outros tipos de Massa:

Lasanha com Carne
Macarrão com Molho de Carne
Espaguete
Macarrão sem Carne com Molho de Tomate
Macarrão
Espaguete de Trigo Integral
  Visualizar Mais Info Nutricional de Massa
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Madero Spaguetti
Ceres Risoni
Madero Ravioli com Ricota e Espinafre
Madero Lasagna Alla Bolognese
Madero Penne Kids à Bolonhesa
Zé de Lima Tapioca de Batata Doce


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.