Banco de Dados de alimentos e contador de calorias |
|
Cooked Green Peppers and Onions (Fat Added in Cooking)
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
Energia
230 kj
55 kcal
Carboidratos
8,56g
Açúcar
3,95g
Proteínas
1,15g
Gorduras
2,27g
Gordura Saturada
0,421g
Gordura Monoinsaturada
1,005g
Gordura Poliinsaturada
0,695g
Colesterol
0mg
Fibras
1,3g
Sódio
228mg
Potássio
161mg
Última Atualização: 21 ago 07 07:33
Repartição das Calorias:
Carboidratos (58%)
Gorduras (34%)
Proteínas (8%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
Fotos
|
|
Resumo Nutricional:
Cals
55
|
|
Gord
2,27g
|
|
Carbs
8,56g
|
|
Prot
1,15g
|
Existem 55 calorias em Cooked Green Peppers and Onions (Fat Added in Cooking) (100 g).
|
Repartição das Calorias: 34% gord, 58% carbs, 8% prot. |
Tipos de Pimentas relacionados:
Tipos de Cebolas relacionados:
Ver também:
|
|
Pesquisa de Alimentos
|
|
|
Alimentos Consumidos Recentemente:
|
Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.