Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Benassi

Crispy Onions

Fatos Nutricionais
Quantidade
1/2 xícara (30 g)
por porção
Energia
728 kj
174 kcal
Carboidratos
12,00g
Proteínas
1,80g
Gorduras
13,00g
Gordura Saturada
6,400g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
3,6g
Sódio
180mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 20 mar 22 12:53
9%
da IDR*
(174 cal)
9% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (28%)
 
Gorduras (68%)
 
Proteínas (4%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

Benassi Crispy Onions
 

Resumo Nutricional:

Cals
174
Gord
13g
Carbs
12g
Prot
1,8g
Existem 174 calorias em 1/2 xícara (30 g).
Repartição das Calorias: 68% gord, 28% carbs, 4% prot.

Mais produtos de Benassi:

Mix Frutas Secas
Uva Crimson
Uva Branca sem Semente
Maçã Disney Cubes
Goma Pronta para Tapioca
  Visualizar todos os produtos Benassi

Outros tipos de Cebolas:

Cebolas Doces
Cebolas Vermelhas
Cebolinha Verde
Cebolas
Cebolas Verdes
  Visualizar Mais Info Nutricional de Cebolas
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Vale do Sol Pãezinhos Integrais de Cebola Naturista
Swift Anéis de Cebola
Swift Cebola Crispy
Yoki Farofa com Cebola
Liv Up Empanada de Queijo e Cebola
Hemmer Cebolinhas em Conserva


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.