Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
75 g
por porção
Energia
1149 kj
274 kcal
Carboidratos
60,1g
Açúcar
0,09g
Proteínas
4,46g
Gorduras
1,06g
Gordura Saturada
0,29g
Gordura Monoinsaturada
0,332g
Gordura Poliinsaturada
0,284g
Colesterol
0mg
Fibras
1,8g
Sódio
0mg
Potássio
57mg
Última Atualização: 04 fev 08 05:08
14%
da IDR*
(274 cal)
14% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (89%)
 
Gorduras (4%)
 
Proteínas (7%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

Farinha de Arroz
 

Resumo Nutricional:

Cals
274
Gord
1,06g
Carbs
60,1g
Prot
4,46g
Existem 274 calorias em Farinha de Arroz (75 g).
Repartição das Calorias: 4% gord, 90% carbs, 7% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
100 g 366
1 xícara 578

Tipos de Farinha relacionados:

Farinha Branca
Farinha de Trigo Integral
Farinha de Trigo Branca (para Todos os Fins)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Farinha

Ver também:

Urbano Farinha de Arroz
Aminna Farinha de Arroz
Tio João Farinha de Arroz
Solito Farinha de Arroz
Natural Life Farinha de Arroz
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Germina Farelo de Aveia
Brandini Macarrão Parafuso
Kisabor Farinha de Aveia
Araguaia Farinha de Trigo
CaldoBom Linhaça Marrom
Relva Verde Catuaba em Pó


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.