Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
703 kj
168 kcal
Carboidratos
15,87g
Proteínas
6,21g
Gorduras
9,19g
Gordura Saturada
4,712g
Gordura Monoinsaturada
3,201g
Gordura Poliinsaturada
0,723g
Colesterol
21mg
Sódio
687mg
Potássio
299mg
Última Atualização: 04 fev 08 05:08
8%
da IDR*
(168 cal)
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (37%)
 
Gorduras (48%)
 
Proteínas (15%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
168
Gord
9,19g
Carbs
15,87g
Prot
6,21g
Existem 168 calorias em Enchilada com Queijo e Carne de Vaca (100 g).
Repartição das Calorias: 48% gord, 37% carbs, 15% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
100 g 168
1 enchilada 323

Tipos de Enchiladas relacionados:

Enchilada com Carne de Vaca e Queijo
Enchilada com Carne de Vaca, Feijões e Queijo
Enchilada sem Carne com Queijo
Enchilada com Carne de Vaca
Enchilada de Frango e Queijo em Molho com Base de Tomate
  Visualizar Mais Info Nutricional de Enchiladas

Ver também:

Enchilada com Queijo
Chimichanga com Carne de Vaca e Queijo
Nachos com Queijo
Carne de Vaca Seca (Jabá)
Caldo de Carne de Vaca
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Aurora Mortadela


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.