Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Algas

Fatos Nutricionais
Quantidade: 1 xícara
 
por porção
Kilojoules 125,52 kj
Calorias 30 kcal
Carboidratos 6,74 g
  Açúcar 0,4 g
Proteínas 1,9 g
Gorduras 0,21 g
  Gordura Saturada 0,07 g
  Gordura Monoinsaturada 0,028 g
  Gordura Poliinsaturada 0,045 g
Colesterol 0 mg
Fibras 0,6 g
Sódio 71 mg
Potássio 147 mg
Última Atualização: 21 ago 07 07:33
2%
da IDR*
(30 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (74%)
 
Gorduras (5%)
 
Proteínas (21%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
30
Gord
0,21g
Carbs
6,74g
Prot
1,9g
Existem 30 calorias em Algas (1 xícara).
Repartição das Calorias: 5% gord, 74% carbs, 21% prot.

Quantidades comuns:

Quantidade Calorias
1 oz 11
1 porção (40 g) 15
1 xícara 30
100 g 38

Tipos de Algas relacionados:

Algas (Preparado com Molho de Soja)
Algas Secas
  Visualizar Mais Info Nutricional de Algas

Ver também:

Kenko Alga Marinha Desidratada Nori
Sea's Gift Snack de Alga Marinha Assado Tradicional
Makis Place Temaki Salmão Simples
Gendai Temaki Especial
Pura Vida Clorella
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Kalassi Seaweed Crisps
Gendai Temaki Kani
Gendai Temaki Skin
Sweet Jelly Balas de Algas Marinhas
Kenko Alga Marinha Desidratada Nori
Mundo Verde Spirulina


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.