Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Fricasa

Medalhão Suíno

Fatos Nutricionais
Quantidade
100g
por porção
Energia
962 kj
230 kcal
Carboidratos
1,3g
Proteínas
19,2g
Gorduras
15g
Gordura Saturada
6,6g
Gordura Trans
0g
Colesterol
65mg
Fibras
0g
Sódio
880mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 18 nov 14 08:30
12%
da IDR*
(230 cal)
12% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (3%)
 
Gorduras (62%)
 
Proteínas (35%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
230
Gord
15g
Carbs
1,3g
Prot
19,2g
Existem 230 calorias em 1 porção de Fricasa Medalhão Suíno.
Repartição das Calorias: 62% gord, 2% carbs, 35% prot.

Mais produtos de Fricasa:

Linguiça tipo Calabresa
Bacon em Pedaços
Bacon em Cubos
Bacon Fatiado
Presunto
  Visualizar todos os produtos Fricasa

Outros tipos de Carne de Porco:

Carne de Porco
Carne de Porco Assada
Carne de Porco do Lombo (Filé)
Costeleta de Porco
Entrecosto de Porco
Carne de Porco Moída
  Visualizar Mais Info Nutricional de Carne de Porco
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Frimesa Panceta
Swift Filé Mignon Suíno Temperado
Frimesa Papada Defumada de Suíno
Sadia Patinho Suíno
Swift Copa Lombo
Juliatto Linguiça tipo Calabresa


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2020. Todos os direitos reservados.