Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (25 g)
por porção
Energia
335 kj
80 kcal
Carboidratos
6,00g
Proteínas
7,00g
Gorduras
4,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
1,0g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 02 ago 20 10:14
4%
da IDR*
(80 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (27%)
 
Gorduras (41%)
 
Proteínas (32%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
80
Gord
4g
Carbs
6g
Prot
7g
Existem 80 calorias em 1 porção (25 g).
Repartição das Calorias: 41% gord, 27% carbs, 32% prot.

Farinha de Foco Alternativo relacionados:

Farinha de Aveia
Farinha de Banana Verde

Mais produtos de Foco Alternativo:

Proteína Isolada de Ervilha
Cacau Natural
Cacau
Cacau Nibs
Farelo de Aveia
  Visualizar todos os produtos Foco Alternativo

Outros tipos de Farinha:

Farinha de Trigo Branca (para Todos os Fins)
Farinha de Trigo Integral
Farinha Branca
Farinha de Arroz
  Visualizar Mais Info Nutricional de Farinha
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Pratic Leve Snack Bacon
Relva Verde Catuaba em Pó
Araguaia Farinha de Trigo
Yoki Fubá Mimoso
Mundo Integral Linhaça
CBS Massa para Tapioca


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.