Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1/4 xícara (50 g)
por porção
Energia
782 kj
187 kcal
Carboidratos
41,00g
Açúcar
0,00g
Proteínas
3,80g
Gorduras
0,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Gordura Monoinsaturada
0,000g
Gordura Poliinsaturada
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,8g
Sódio
0mg
Potássio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 05 dez 23 08:22
9%
da IDR*
(187 cal)
9% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (92%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (8%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
187
Gord
0g
Carbs
41g
Prot
3,8g
Existem 187 calorias em 1/4 xícara (50 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 92% carbs, 8% prot.

Mais produtos de Emoções:

Arroz Branco
Arroz Integral
  Visualizar todos os produtos Emoções

Outros tipos de Arroz:

Arroz Branco Instantâneo
Arroz Integral Instantâneo
Arroz Branco
Arroz Branco (Médio, Cozido)
Arroz Branco (Curto, Cozido)
Arroz Integral
  Visualizar Mais Info Nutricional de Arroz
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Seara Arroz com Calabresa
Blue Ville Arroz para Sushi
Mariano Arroz
POP Arroz Branco
Nayna Flocos de Arroz
Prato Fino Arroz Parbolizado


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.