Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Dona Thereza

Canelone Quatro Queijos

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
1402 kj
335 kcal
Carboidratos
37,00g
Proteínas
13,00g
Gorduras
9,00g
Gordura Saturada
6,000g
Gordura Trans
0,000g
Sódio
198mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 08 set 22 05:14
17%
da IDR*
(335 cal)
17% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (52%)
 
Gorduras (29%)
 
Proteínas (19%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
335
Gord
9g
Carbs
37g
Prot
13g
Existem 335 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 29% gord, 53% carbs, 19% prot.

Massa de Dona Thereza relacionados:

Rondelli Bacon e Requeijão
Rondelli Mozarela e Requeijão Massa de Espinafre
Ravioli de Queijo
Ravioli de Carne
Rondelli Presunto e Queijo
Nhoque de Batata

Outros tipos de Massa:

Macarrão com Molho de Carne
Lasanha com Carne
Macarrão
Macarrão sem Carne com Molho de Tomate
Espaguete
Espaguete de Trigo Integral
  Visualizar Mais Info Nutricional de Massa
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Madero Penne
Garofalo Tagliatelle
Madero Spaguetti
Romena Massa para Pastel
Madero Ravioli com Ricota e Espinafre
Vitarella Penne


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.