Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
24 g
por porção
Energia
343 kj
82 kcal
Carboidratos
17,28g
Açúcar
0,00g
Proteínas
2,64g
Gorduras
0,29g
Gordura Saturada
0,048g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,7g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 15 set 23 10:18
4%
da IDR*
(82 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (84%)
 
Gorduras (3%)
 
Proteínas (13%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
82
Gord
0,29g
Carbs
17,28g
Prot
2,64g
Existem 82 calorias em 24 g.
Repartição das Calorias: 3% gord, 84% carbs, 13% prot.

Farinha de Dona Benta relacionados:

Bolo de Chocolate com Avelã
Farinha de Trigo com Fermento
Farinha de Trigo Integral

Mais produtos de Dona Benta:

Espaguete
Macarrão Parafuso Cozido
Macarrão Parafuso
Espaguete N°8
Petit Gateau
  Visualizar todos os produtos Dona Benta

Outros tipos de Farinha:

Farinha de Trigo Branca (para Todos os Fins)
Farinha de Arroz
Farinha de Trigo Integral
Farinha Branca
  Visualizar Mais Info Nutricional de Farinha
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Yoki Fubá Mimoso
Karui Farinha Panko
Caldão Tapioca
Anchieta Flocão de Milho
Alfa Panko
Coringa Farinha Láctea


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.