Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
1506 kj
360 kcal
Carboidratos
72,00g
Proteínas
13,00g
Gorduras
1,50g
Gordura Saturada
1,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
3,0g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 03 mar 21 07:33
18%
da IDR*
(360 cal)
18% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (81%)
 
Gorduras (4%)
 
Proteínas (15%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
360
Gord
1,5g
Carbs
72g
Prot
13g
Existem 360 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 4% gord, 81% carbs, 15% prot.

Massa de Divella relacionados:

Penne Ziti Rigate 27
Spaghetti Ristorante 8

Mais produtos de Divella:

Capelli D'angelo 93
Polenta Instantânea
Riccioli 37
Couscous
Passata de Tomate
  Visualizar todos os produtos Divella

Outros tipos de Massa:

Macarrão com Molho de Carne
Espaguete
Macarrão sem Carne com Molho de Tomate
Lasanha com Carne
Espaguete de Trigo Integral
Macarrão
  Visualizar Mais Info Nutricional de Massa
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Garofalo Tagliatelle
Madero Penne Kids na Manteiga
Madero Lasagna Alla Bolognese
Madero Penne
Madero Penne Kids à Bolonhesa
Madero Spaguetti


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.