Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1/2 x 1 xícara de chá (40 g)
por porção
Energia
406 kj
97 kcal
Carboidratos
14,50g
Proteínas
5,95g
Gorduras
1,65g
Gordura Saturada
0,150g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
2,7g
Sódio
16mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 28 abr 15 10:48
5%
da IDR*
(97 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (60%)
 
Gorduras (15%)
 
Proteínas (25%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
97
Gord
1,65g
Carbs
14,5g
Prot
5,95g
Existem 97 calorias em 1/2 x 1 xícara de chá (40 g).
Repartição das Calorias: 15% gord, 60% carbs, 25% prot.

Mais produtos de Ceres:

Risoni
Talharim de Farinha de Lentilha
Talharim de Farinha de Lentilha Vermelha
Macarrão de Grão de Bico com Espinafre
Lentilha Vermelha
  Visualizar todos os produtos Ceres

Outros tipos de Farinha:

Farinha de Trigo Integral
Farinha de Arroz
Farinha Branca
Farinha de Trigo Branca (para Todos os Fins)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Farinha
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Relva Verde Catuaba em Pó
Pratic Leve Snack Bacon
Mundo Integral Linhaça
Alfa Panko
Coringa Farinha Láctea
Sabor Da Paraíba Tapioca


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.