Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (50 g)
por porção
Energia
766 kj
183 kcal
Carboidratos
38,00g
Proteínas
3,50g
Gorduras
1,90g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
4,8g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 22 mar 20 02:55
9%
da IDR*
(183 cal)
9% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (83%)
 
Gorduras (9%)
 
Proteínas (8%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
183
Gord
1,9g
Carbs
38g
Prot
3,5g
Existem 183 calorias em 1 porção (50 g).
Repartição das Calorias: 9% gord, 83% carbs, 8% prot.

Farinha de CaldoBom relacionados:

Farofa 5 Grãos
Farofa de Mandioca
Linhaça Marrom

Mais produtos de CaldoBom:

Feijão Preto (100 g)
Farelo de Aveia
Canjica Cozida a Vapor
Arroz Japonês
Lentilha Cozida a Vapor
  Visualizar todos os produtos CaldoBom

Outros tipos de Farinha:

Farinha Branca
Farinha de Trigo Branca (para Todos os Fins)
Farinha de Arroz
Farinha de Trigo Integral
  Visualizar Mais Info Nutricional de Farinha
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

CBS Massa para Tapioca
Alfa Panko
Nonna Nita Farinha de Trigo
CaldoBom Linhaça Marrom
Karui Farinha Panko
Pratic Leve Snack Bacon


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.