Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Burger King

Batata do Esponja

Esta lista foi arquivada porque o produto ou o alimento está vencido(a) ou não está mais disponível. Como alternativa, confira um dos alimentos abaixo relacionados.
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção
por porção
Energia
1916 kj
458 kcal
Carboidratos
58,00g
Proteínas
6,00g
Gorduras
22,00g
Gordura Saturada
5,000g
Sódio
440mg
Última Atualização: 29 out 22 11:50
23%
da IDR*
(458 cal)
23% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (51%)
 
Gorduras (44%)
 
Proteínas (5%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
458
Gord
22g
Carbs
58g
Prot
6g
Existem 458 calorias em 1 porção.
Repartição das Calorias: 44% gord, 51% carbs, 5% prot.

Mais produtos de Burger King:

Cheddar Duplo Crispy
Mega Stacker Cheddar 2.0 (100G)
Cheeseburger Duplo
T. Rex Burger
Braquiossauro Burger
  Visualizar Mais

Outros tipos de Batatas Fritas:

Batatas Fritas
  Visualizar Mais Info Nutricional de Batatas Fritas

Outros tipos de Acompanhamentos:

Panquecas de Batata
Anéis de Cebola (Empanado e Frito)
Batata no Forno (Casca Consumida)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Acompanhamentos
Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

McDonald's Tomatinho
Madero Molho Chimichurri
Swift Mini Manta Suína com Queijo Mineiro
Maizena Cremogema
Madero Relish de Pepino
Sadia Presunto


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.