Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 unidade (23 g)
por porção
Energia
243 kj
58 kcal
Carboidratos
7,40g
Proteínas
1,60g
Gorduras
2,50g
Fibras
0,9g
Sódio
117mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 02 mar 18 12:19
3%
da IDR*
(58 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (51%)
 
Gorduras (38%)
 
Proteínas (11%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
58
Gord
2,5g
Carbs
7,4g
Prot
1,6g
Existem 58 calorias em 1 unidade (23 g).
Repartição das Calorias: 38% gord, 51% carbs, 11% prot.

Massa de Beladri relacionados:

Empadão de Palmito
Massa para Pizza

Mais produtos de Beladri:

Pão de Batata sem Glúten
Pão de Mandioca com Linhaça
Goiabinha sem Glúten
Farinha Especial sem Glúten
Biscoito de Cacau
  Visualizar todos os produtos Beladri

Outros tipos de Massa:

Espaguete
Macarrão sem Carne com Molho de Tomate
Macarrão
Macarrão com Molho de Carne
Espaguete de Trigo Integral
Lasanha com Carne
  Visualizar Mais Info Nutricional de Massa
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Mosmann Cogumelo Tricolore
Vitarella Penne
Capellini Massa com Ovos Parafuso
Madero Parmegiana de Filé Mignon
Romena Massa para Pastel
Pastaninna Pizza Brotinho


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.