Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Bela Ischia

Granola Bella Fibra com Chocolate

Fatos Nutricionais
Quantidade
1/2 xícara (40 g)
por porção
Energia
653 kj
156 kcal
Carboidratos
25,00g
Proteínas
5,00g
Gorduras
4,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
3,0g
Sódio
87mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 13 abr 13 07:33
8%
da IDR*
(156 cal)
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (64%)
 
Gorduras (23%)
 
Proteínas (13%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
156
Gord
4g
Carbs
25g
Prot
5g
Existem 156 calorias em 1/2 xícara (40 g).
Repartição das Calorias: 23% gord, 64% carbs, 13% prot.

Granola de Bela Ischia relacionados:

Granola Light
Granola com Mel

Mais produtos de Bela Ischia:

Suco de Pêssego
Suco de Uva Speciale
Suco de Uva
Suco de Uva
Suco de Goiaba
  Visualizar todos os produtos Bela Ischia

Outros tipos de Granola:

Muesli
Granola Caseira
Granola
  Visualizar Mais Info Nutricional de Granola
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Mãe Terra Granola Cacau
Vitao Granola Zero Açúcar Maçã E Canela
WS Naturais Granola sem Açúcar
Pura Vida Granola Jabuticaba e Açaí
Tartiner Granola Salgada
Nutricium Granola ( Cereal Matinal)


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.