Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Bahamas

Panettone

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 slice (50 g)
por porção
Energia
519 kj
124 kcal
Carboidratos
21,00g
Proteínas
2,60g
Gorduras
3,30g
Gordura Saturada
1,500g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
1,0g
Sódio
94mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 15 jan 17 09:18
6%
da IDR*
(124 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (68%)
 
Gorduras (24%)
 
Proteínas (8%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
124
Gord
3,3g
Carbs
21g
Prot
2,6g
Existem 124 calorias em 1 slice (50 g).
Repartição das Calorias: 24% gord, 68% carbs, 8% prot.

Mais produtos de Bahamas:

Pão Francês com Queijo
Rosca Laranja
Pão de Queijo
Rosquinha de Leite
Sanduíche
  Visualizar todos os produtos Bahamas

Outros tipos de Itens do Café da Manhã:

Sanduíche de Ovo e Queijo
Ovo Mexido
Pão Torrado
Farinha Aveia
  Visualizar Mais Info Nutricional de Itens do Café da Manhã
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Activia Café da Manhã Linhaça, Morango e Banana
McDonald's Queijo Quente com Cebola Crispy
Santa Clara Doce Cremoso de Uva
Vigor Requeijão Cremoso Reduzido em Gorduras Totais
McDonald's Queijo Quente com Bacon
McDonald's Queijo Quente


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.