Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1/10 massa (30 g)
por porção
Energia
360 kj
86 kcal
Carboidratos
18,00g
Proteínas
2,30g
Gorduras
0,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
87mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 09 ago 13 11:02
4%
da IDR*
(86 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (89%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (11%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
86
Gord
0g
Carbs
18g
Prot
2,3g
Existem 86 calorias em 1/10 massa (30 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 89% carbs, 11% prot.

Massa de Arosa relacionados:

Massa para Torta Integral Congelada
Folhado Recheado Ricota e Espinafre
Massa Folhada Semi Pronta Congelada

Outros tipos de Massa:

Macarrão com Molho de Carne
Lasanha com Carne
Espaguete
Macarrão sem Carne com Molho de Tomate
Espaguete de Trigo Integral
Macarrão
  Visualizar Mais Info Nutricional de Massa
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Guimarães Pasta De Amendoim Crocante
Da Boa Ravioli de Frango
Capellini Massa com Ovos Parafuso
Madero Parmegiana de Filé Mignon
Madero Parmegiana de Peito de Frango
Madero Penne Kids na Manteiga


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.