Resultado: 4 porção/porções
Tempo de Preparação: 10 mins
Tempo de Cozimento: 15 mins
Tipo de refeição:
Pratos Principais
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
por membro: lenny
Baked Lemon Snapper
Healthy way to cook snapper with a lovely lemony sauce.
Ingredientes
Instruções
- Preheat oven to 390 °F (200 °C).
- Mix together minced lemon rind, lemon juice, chopped parsley, salt and cayenne.
- Rub snapper filets generously with mixture and place in baking dish.
- Place fish in oven and bake for about 10-15 minutes.
476 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
Revisões
This recipe produced sushi for me. It takes more than double the recommended cook time to make the fish flaky. My seafood chef says 425F for 20-25 minutes is a good place to start. Fish was not frozen and the oven is very good at keeping temperature.
28 jan 21 por membro: glimpy1
|
|
This would work for B4B program
12 jan 13 por membro: Mrs Solberg
|
Love Snapper, it's a clean, tasty fish! This recipe just adds a tad of taste, yet allows the flavor of the Snapper to still dominate.
14 fev 12 por membro: FitSmartz
|
I loved the flavor. The rest of the family thought it was good.
30 jul 11 por membro: ESER
|
Iam going to try this, with the head off !
15 jul 11 por membro: Iamhealed
|
|
Replace the salt and pepper to cayenne pepper and it's perfect for the Fat Fluh Plan.
03 jun 07 por membro: shenty
|
Great for low carbers
24 abr 07 por membro: SandyBon
|
Nice simple recipe.
23 set 06 por membro: ronny
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Pratos Principais
Receitas Mais Recentes
Lanche simples, saboroso e low carb.
|
Simples e rápido.
|
Reconfortante, delicioso e fácil.
|
Delicioso, simples e fácil.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 177 calorias em 1 porção de Baked Lemon Snapper.
|
|
Repartição das Calorias: 12% gord, 5% carbs, 82% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
740 kj
177 kcal
Carboidratos
2,23g
Açúcar
0,58g
Proteínas
35,1g
Gorduras
2,32g
Gordura Saturada
0,49g
Gordura Monoinsaturada
0,436g
Gordura Poliinsaturada
0,788g
Colesterol
63mg
Fibras
0,6g
Sódio
692mg
Potássio
752mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (6%)
Gorduras (12%)
Proteínas (82%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|