Chicken & Bacon Veggie Soup
Resultado: 10 porção/porções
Tempo de Preparação: 20 mins
Tempo de Cozimento: 50 mins
Tipo de refeição:
Sopas
Pratos Principais
Almoço
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
por membro: Mjgh06
Chicken & Bacon Veggie Soup
A low carb soup with the deliciousness of chicken and bacon.
Ingredientes
Instruções
- Place water onto boil. Add in any seasonings you desire.
- Chop up all vegetables and add to pot. Allow to come to boil then turn down to simmer.
- Fry bacon to crisp. Set aside to cool.
- Chop chicken into cubes. Fry chicken until crisp and set aside. Crunch bacon into pieces.
- Add chicken and bacon to pot. Simmer for 20 minutes.
- Add in chicken broth and cream. Simmer for 20 minutes.
- Serve in bowls and top with cream cheese and Mexican cheese.
241 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
Revisões
I think I might whirl up all the cooked veggies in the blender (or food processor, If I had one *sigh*) and then add the cream and the chicken/broth and the cheese and the bacon--holy cats this sounds good!
12 jun 15 por membro: kao70
|
Looks wonderful a nice change up going to try once induction is over
14 out 14 por membro: MOMMA2MAITAI
|
This really looks delicious, i am willing to try it...
10 abr 14 por membro: Geri Marie Sousa
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Sopas
Pratos Principais
Almoço
Receitas Mais Recentes
Delicioso, simples e fácil.
|
Sobremesa deliciosa, moderadamente doce e com poucas calorias.
|
Macio e saboroso com ingredientes simples.
|
Delicioso, úmido e sem adição de açúcar refinado.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 322 calorias em 1 porção de Chicken & Bacon Veggie Soup.
|
|
Repartição das Calorias: 75% gord, 5% carbs, 20% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
1346 kj
322 kcal
Carboidratos
3,76g
Açúcar
2,18g
Proteínas
15,14g
Gorduras
25,23g
Gordura Saturada
15,611g
Gordura Trans
0,126g
Gordura Monoinsaturada
0,093g
Gordura Poliinsaturada
0,116g
Colesterol
104mg
Fibras
1g
Sódio
386mg
Potássio
118mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (5%)
Gorduras (75%)
Proteínas (20%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|