Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
35 porção/porções
Tempo de Preparação:
15 mins
Tempo de Cozimento:
25 mins
Tipo de refeição:
Pães e Produtos de Panificação
Sobremesas
Lanches
Avaliação:
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros FatSecret
por membro: stephaniemtl

Hello Dollies

This sweet recipe will have people begging for more.

Ingredientes

Instruções

  1. Melt 1 stick of butter in the oven in a pan.
  2. Add crushed graham crackers to butter.
  3. Evenly sprinkle with nuts, chocolate chips and coconut.
  4. Drizzle condensed milk all over.
  5. Place in oven at 190 °C for 25-30 minutes.
29 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 

Revisões 
I'm so happy to find this, we found these at a bakery on vacation last week now I can make my own batch and not travel 4 hours to get them!
user vote
30 ago 13 por membro: PapaG369

     
 

Revisar esta receita



Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Pães e Produtos de Panificação Sobremesas Lanches

Receitas Mais Recentes

por membro: mayrafranciele
Doce, delicioso e fácil.
por membro: biagomes.ds
Sobremesa deliciosa, moderadamente doce e com poucas calorias.
por membro: camilalourido
Delicioso, simples e fácil.
por membro: luanacarneiromoreira
Lanche fácil, saboroso e saudável.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 159 calorias em 1 porção de Hello Dollies.
Repartição das Calorias: 53% gord, 42% carbs, 5% prot.

Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
665 kj
159 kcal
Carboidratos
17,45g
Açúcar
15g
Proteínas
2,12g
Gorduras
9,86g
Gordura Saturada
5,249g
Gordura Monoinsaturada
3,104g
Gordura Poliinsaturada
0,961g
Colesterol
12mg
Fibras
1g
Sódio
49mg
Potássio
87mg
8%
da IDR*
(159 cal)
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (42%)
 
Gorduras (53%)
 
Proteínas (5%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.