Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
18 porção/porções
Tempo de Preparação:
20 mins
Tempo de Cozimento:
1 h
Tipo de refeição:
Aperitivos
Acompanhamentos
Lanches
Avaliação:
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros FatSecret
por membro: pureheiress

Tuna Rice Balls

Homemade rice balls that your tummy will love.

Ingredientes

Instruções

  1. Cook rice then add vinegar sugar and salt.
  2. Cut everything up and mix. Create half balls fill with mixture then make other half of ball.
  3. Roll in sesame seeds.
64 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 

Revisões 
sugar, rice, processed foods - unsuitable for the Ancient European diet
user vote
26 mai 10 por membro: Runesinger
This recipe works better with korean/japanese rice or sushi rice. I just didn't have any to use at the time.
user vote
14 abr 10 por membro: pureheiress

     
 

Revisar esta receita



Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Aperitivos Acompanhamentos Lanches

Receitas Mais Recentes

por membro: nathdepaulav
Delicioso, rápido e fácil de preparar.
por membro: Nanda200219
Receita macia, saborosa e com pouco carboidrato.
por membro: rafaelcachiba
Simples e rápido.
por membro: camilalourido
Delicioso, simples e fácil.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 149 calorias em 1 porção de Tuna Rice Balls.
Repartição das Calorias: 25% gord, 56% carbs, 19% prot.

Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
621 kj
148 kcal
Carboidratos
20,9g
Açúcar
2,64g
Proteínas
7,05g
Gorduras
4,04g
Gordura Saturada
0,617g
Gordura Trans
0,001g
Gordura Monoinsaturada
1,804g
Gordura Poliinsaturada
1,388g
Colesterol
6mg
Fibras
1,5g
Sódio
253mg
Potássio
128mg
7%
da IDR*
(148 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (56%)
 
Gorduras (25%)
 
Proteínas (19%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.