Resultado: 3 porção/porções
Tempo de Preparação: 15 mins
Tempo de Cozimento: 15 mins
Tipo de refeição:
Saladas e Molhos para Saladas
Almoço
Pratos Principais
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
準備が簡単な料理。
Ingredientes
Instruções
- 鶏肉をさいの目に切り、お好みで下味をつける。 調理するまで煮ます。
- 他の材料をスライスします。
- すべてを混ぜ合わせ、味を調えます。
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Saladas e Molhos para Saladas
Almoço
Pratos Principais
Receitas Mais Recentes
Sobremesa rápida, fácil e deliciosa.
|
Lanche húmido, delicioso e com pouca gordura.
|
Fácil, rápido e delicioso.
|
Delicioso, úmido e macio.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 62 calorias em 1 porção de きゅうりと梅干しの鶏肉.
|
|
Repartição das Calorias: 9% gord, 40% carbs, 51% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
259 kj
62 kcal
Carboidratos
6,26g
Açúcar
3,59g
Proteínas
8,04g
Gorduras
0,62g
Gordura Saturada
0,157g
Gordura Trans
0,01g
Gordura Monoinsaturada
0,144g
Gordura Poliinsaturada
0,135g
Colesterol
19mg
Fibras
0,9g
Sódio
183mg
Potássio
233mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (40%)
Gorduras (9%)
Proteínas (51%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|