Resultado: 14 porção/porções
Tempo de Preparação: 20 mins
Tempo de Cozimento: 30 mins
Tipo de refeição:
Pratos Principais
Almoço
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
Vegetarian burger patties, great on a bun, with gravy, in a casserole, or just plain.
Ingredientes
Instruções
- Saute onion and celery in olive oil.
- Add the rest of the ingredients except for the butter, and mix well.
- Shape into patties, and place on a baking sheet coated with cooking spray.
- Brush patties with half the butter.
- Bake at 350 °F (175 °C) for 30 minutes, turning halfway through and coating the other side with the butter.
55 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
Revisões
It's a patty pan squash.
20 ago 13 por membro: cookinmary
|
What are vegetable skallops?
02 mai 13 por membro: ayk
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Pratos Principais
Almoço
Receitas Mais Recentes
Fácil, simples e delicioso.
|
Macio e saboroso com ingredientes simples.
|
Delicioso, úmido e sem adição de açúcar refinado.
|
Simples, leve e delicioso.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 116 calorias em 1 porção de Vegetarian Patties.
|
|
Repartição das Calorias: 63% gord, 9% carbs, 28% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
485 kj
116 kcal
Carboidratos
2,54g
Açúcar
0,5g
Proteínas
8,4g
Gorduras
8,29g
Gordura Saturada
3,831g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,711g
Gordura Poliinsaturada
1,118g
Colesterol
43mg
Fibras
1,1g
Sódio
253mg
Potássio
38mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (9%)
Gorduras (63%)
Proteínas (28%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|