Warm Spinach & Pepper Salad
Resultado: 1 porção/porções
Tempo de Preparação: 5 mins
Tempo de Cozimento: 5 mins
Tipo de refeição:
Saladas e Molhos para Saladas
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
A delightful low carb salad with a beautiful blend of spinach, bell peppers and feta
Ingredientes
Instruções
- Heat oil in a large skillet over medium-high heat.
- Add peppers and sauté for 1 minute, turn heat down to medium and continue sautéing for 3 minutes.
- Add garlic and lemon juice sauté for 30 seconds to 1 minute.
- Add spinach. Sauté until all the spinach has wilted.
- Off heat and stir in feta. Serve immediately.
91 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
Revisões
Loved it! I didn't have any feta on hand so I used pepperjack. So good! Will be making again this week. Not only is it tasty but super quick to make. Great for non-cooking people like me.
05 mai 13 por membro: Indybikerchic
|
Reduced or fat-free feta works well in this recipe.
15 abr 13 por membro: sckamat
|
This recipe is amazingly tasty, quick to make and clean up from. My husband also loves this recipe and so do my kids.
22 mar 12 por membro: laura1952
|
Try it everyone it is sooo so easy and tasty!
01 nov 11 por membro: capricious80
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Saladas e Molhos para Saladas
Receitas Mais Recentes
Macio, delicioso e fácil.
|
Macio e saboroso com ingredientes simples.
|
Delicioso, simples e fácil.
|
Receita macia, saborosa e com pouco carboidrato.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 260 calorias em 1 porção de Warm Spinach & Pepper Salad.
|
|
Repartição das Calorias: 66% gord, 22% carbs, 12% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
1088 kj
260 kcal
Carboidratos
15,06g
Açúcar
7,96g
Proteínas
8,35g
Gorduras
20,37g
Gordura Saturada
6,252g
Gordura Monoinsaturada
11,181g
Gordura Poliinsaturada
1,982g
Colesterol
25mg
Fibras
5,1g
Sódio
392mg
Potássio
839mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (22%)
Gorduras (66%)
Proteínas (12%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|