Resultado: 8 porção/porções
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
por membro: VSWIFT
Mexican Style Soup
A low carb semi-spicy soup topped with grated cheese.
Ingredientes
Instruções
- Use the same pot for all ingredients.
- Dice and brown chicken in pan with olive oil.
- Take chicken out of pan and set aside.
- In same pan, put some of the olive oil, the onions, bell peppers and garlic. Stir until soft.
- Add cumin and chili powder, then add diced tomatoes and green chili's (do not drain juice).
- Add chicken broth and cilantro and bring to boil.
- Serve hot topped with shredded cheese. Tortilla chips can be added if desired.
170 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
Revisões
What is 1 serving 1 cup? 2 cups?
10 mar 16 por membro: Grandma1930
|
Very good and spicy soup! I added black beans to mine for a little color.
21 nov 07 por membro: addmalmom
|
Has cheese
04 fev 07 por membro: Chez
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Receitas Mais Recentes
Simples, leve e delicioso.
|
Delicioso, úmido e sem adição de açúcar refinado.
|
Receita macia, saborosa e com pouco carboidrato.
|
Tão extravagante, delicioso e fácil de preparar.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 322 calorias em 1 porção de Mexican Style Soup.
|
|
Repartição das Calorias: 45% gord, 10% carbs, 45% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
1348 kj
322 kcal
Carboidratos
7,7g
Açúcar
2,72g
Proteínas
35,82g
Gorduras
16,12g
Gordura Saturada
6,912g
Gordura Trans
0,03g
Gordura Monoinsaturada
6,86g
Gordura Poliinsaturada
1,316g
Colesterol
95mg
Fibras
1,2g
Sódio
1126mg
Potássio
535mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (10%)
Gorduras (45%)
Proteínas (45%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|