Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
3 porção/porções
Tempo de Preparação:
15 mins
Tipo de refeição:
Aperitivos
Avaliação:
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros FatSecret
por membro: Sydneyk24

Ahi Poke Salad

An easy-to-prepare Hawaiian seaweed recipe you can try at home.

Ingredientes

Instruções

  1. Mix all the ingredients together and refrigerate overnight. You can also serve this immediately after mixing.
  2. The next day, serve on a bed of greens and sprinkle with toasted sesame seeds.
214 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 

Revisões 
I love poke. I'm glad to have found a recipe for it on this site :D A little bit too much salt for me so I omit the salt and half the shoyu. (Is the "seaweed" part of the description a typo btw?)
user vote
30 abr 12 por membro: kattou
Great recipe
user vote
06 jun 11 por membro: railguy78
This. Sounds. Amazing.
user vote
20 fev 11 por membro: sarashoester

     
 

Revisar esta receita



Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Aperitivos

Receitas Mais Recentes

por membro: giok18
Doce, rico e fudgy.
por membro: mayrafranciele
Doce, delicioso e fácil.
por membro: Lima.Milena
Delicioso, úmido e macio.
por membro: naaleixborg
Doce, macio e delicioso.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 99 calorias em 1 porção de Ahi Poke Salad.
Repartição das Calorias: 21% gord, 2% carbs, 77% prot.

Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
413 kj
99 kcal
Carboidratos
0,41g
Açúcar
0,09g
Proteínas
19g
Gorduras
2,3g
Gordura Saturada
0,213g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,596g
Gordura Poliinsaturada
0,626g
Colesterol
34mg
Fibras
0g
Sódio
910mg
Potássio
12mg
5%
da IDR*
(99 cal)
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (2%)
 
Gorduras (21%)
 
Proteínas (77%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.