Jornal de Erick Ricardo Santos, 24 fev 18

Gente nenhum Adoçante Quimico vai te matar eles podem ate te ajudar

Agua e cheia de quimicos, Carnes cheias de hormonio, tudo e modificado Frutas e Verduras com Agrotoxico

(Organico e para poucos e nao e a salvaçao do mundo nao tem organico para todo mundo) hoje e raro vermes , porque as frutas e verduras tem muitos agrotoxicos assim matando todas as bacterias daquele vegetal.

Veganos Naturebas que consomem organico vivem com Vermes intestinas Brabos e parasitas porque o organico e contaminado ( depois caga um monte de minhoca e nao sabe porque)

A industria nao e 100% vilã agente come demais e cupa a Industria.

A industria Adora esses medicos Extremistas assim pode lançar produtos cada vez mais caros e vao ganhar do mesmo Geito no produto barato e no novo mais caro..

Adoçantes quimicos sao uma vantagem imensa , numa dieta , porque nao elevam a insulina voce come algo realmente doce , e nao acescenta Calorias .

Se vou adoçar um suco com adoçante eu economizo as calorias no açucar (imagina 1 copo de suco de laranja de 300ml com 3 laranjas quase 150kcal eu ainda adiciona + 120kcal de uma colher de sopa de Açucar sem valor algum nutricional, poderia usar esses 120kcal em outro alimento durante o dia) , Deficit calorico

Adoçante e paladar , nenhum deles da cancer e fazem mau , Ate o Aspartame , so faz mau para quem nao quebra a proteina fenilalanina.

Tudo isso vou criado por medicos querendo quebrar determinados mercados para colocar seus produtos novos no mesmo geralmente ligados muito a medicina natural.

1116 kcal Gord: 89,00g | Prot: 71,39g | Carbs: 17,43g.   Café da Manhã: Gema de Ovo, Mãe Terra Semente de Linhaça, Grings Fibra de Trigo, Clara de Ovo, Café, Andorinha Azeite de Oliva Extra Virgem. Almoço: Alface, Picanha. mais...

15 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
e vc vai colocar mais quimica pra dentro? o loco.. mas esse linea sucralose eu já usei mto kkk desapeguei! 
24 fev 18 por membro: davydcabral
Não curto adoçante, tem gosto de remédio 😂  
24 fev 18 por membro: almeidadanieli
Eu penso a mesma coisa! Eu uso adoçante comum de ciclamato há mais de 20 anos e acho ótimo! Não tenho dinheiro p ficar comprando adoçantes naturais caríssimos! E cada dia inventam uma moda nova: sal Rosa, gojiberry, tudo invenção p gastar dinheiro! Já fui muito enganada, não compro mais essas coisas! Dr Souto fala q o segredo é sacolão e açougue! O resto é suplementação criada pela indústria! 
24 fev 18 por membro: vivicop7
Erick: Desses qual o melhor o adocil ou o zero cal? na sua opinião 
24 fev 18 por membro: katty 20018
@vivicop7 putz voce usa Ciclamato a mais de 20 anos ta vendo ai isso sim e teste real e verdadeiro , minha mae de 91 anos tambem, Voce tem algum cancer causado por ele alguma demencia algum alzheimer, cancer na Bexiga que dizem que deu em ratos , so bobagem amigo , Voce e a prova viva que isso e tudo mito e enganaçao de grupos de medicos Extremistas so isso ,  
24 fev 18 por membro: Erick Ricardo Santos
É com certeza DEUS já nos livrou de muitas coisas ou doenças vindo de alimentos geneticamente modificados, neste mundo que vivemos é cada um por si e DEUS pra todos...  
24 fev 18 por membro: katty 20018
@katty 20018 eu so mostrei eles para ilustrar, quem usa e minha mae de 91 anos eles / para min tem gosto de remedio os 2 / sempre usei Aspartame depois fui direto para o Sucralose  
24 fev 18 por membro: Erick Ricardo Santos
Erick: há ta entendi, obrigado 😉 
24 fev 18 por membro: katty 20018
@katty 20018 so larguei o Aspartame porque quando descobri a Dieta Cetogenica, os Adoçantes nao poderia conter Sorbitol e (90%) de todos eles contem , na epoca o Linea era Lancamento , e o unico que nao usa Sorbitol na Formula e Hoje tem outro no mercado o da marca União Sucralose sem Sorbitol , o resto todos os Sucraloses tem Sorbitol e os outros tipos idem , Sorbitol atrapalha cetose como açucar  
24 fev 18 por membro: Erick Ricardo Santos
Uso esse adocyl, só as vezes no café e raramente nos sucos (não tenho hábito de tomar sucos) 
24 fev 18 por membro: sandra.dosanjos
o que vc diz sobre o stevia Erick ? 
24 fev 18 por membro: Daiane.ferreira
Ahhhh naooooo!!! Ce é dos caras mais gente boa aqui! Faz isso não! Essas declarações aí são um desserviço! Tem a stevia, tem o xilitol, tem agave.. para com isso! O adoçante pode ate nao matar (ha controvérsias e ha estudos sobre a sacarina e aspartame serem cancerígenos), mas junta o adoçante, a barra de cereal, o cigarrinho de vez em quando, o suco de caixinha, isso e aquilo.. sim, um pouco aqui e ali, isso mata sim e tem gente morrendo todo dia de infarto, avc, etc. Sobre vermes na dieta, não sei de onde tirou e nunca ouvi falar. Sou vegetariana ha 14 anos e ha 2 consumo muitos organicos eventualmente, nao tenho problema algum com vermes, todos os exames ok. Por favor, nao induza as pessoas a não comerem vegetais!!! Abraços! #paz  
24 fev 18 por membro: jaquemiyamoto
Erick sempre ajudando e tirando dúvidas 👏👏  
24 fev 18 por membro: Samanta Rodrigues
Olha eu usava o Zero Cal nos meus cafés e sucos (acho o melhor adoçante com aspartame) depois substituí por Stevia e gostei. quanto aos alimentos há contradições: depende do produtor/fornecedor quanto aos legumes orgânicos. De fato, são caros e, infelizmente, não serão todos que terão acesso, (lei da oferta e demanda). O que eu fico realmente "pé atrás" são os transgênicos: esses produtos modificados são muito resistentes, e no nosso organismo a longo prazo poderá ser nada bom, lembrando que paises proibem uso de transgênicos nos produtos, enquanto no Br querem, mas, por enquanto, não foi pra frente, a retirada do aviso de alimento transgênico. Sou radical neste ponto: é transgênico? não vai. 
24 fev 18 por membro: Carlos343
Corrigindo, o Zero Cal usa sacarina sódica. (não deixa de ser o melhor na categoria). 
24 fev 18 por membro: Carlos343
User eu assisti o teste dos adoçantes no vídeo q vc postou e a minha opinião continua a mesma quanto ao Xylitol, até pq o casal mesmo mencionou que aquele teste do Xylitol fugia da realidade pq ninguem vai acordar em jejum e mandar 3 colheres de sopa cheias de Xylitol p dentro, no teste feito dessa maneira a glicemia deles subiu em torno de 25 pontos, já na nossa realidade onde usamos o Xylitol somente para adoçar preparações e não comemos ele puro, o q tenho visto nos meus testes após o consumo é um leve aumento da glicemia em menos de 10 pontos, isso não gera pico de insulina nenhum e cá entre nós, o Xylitol faz coisas q a sucralose jamais faria q é substituir o açúcar em volume nas receitas de pães e bolos por exemplo, sem contar q adoça praticamente igual ao açúcar refinado, então acho q o certo é fazer como já vinha fazendo que é misturar o Xylitol com o Eritritol (o Eritritol não causa empacto nenhum na glicemia) e continuar perdendo peso pq esses adoçantes não fazem mal à saúde e nem interferem na dieta, não tiram a pessoa da cetose caso façam cetogênica, ahhh e quanto aos químicos eu me libertei... 
24 fev 18 por membro: davydcabral
@davydcabral pois é! Xylitol é tudo de bom! Eu uso ha alguns anos e tem barateado muito. Acho que vale super a pena. Sem contar os benefícios. Copei uns pra quem vier aqui e nao conhever ainda: Fonte: pensamentoverde.com.br "Por ser anticariogênico, ele tem o poder de inibir o crescimento de bactérias, reduzindo a formação de cáries. As bactérias não conseguem metabolizar o xilitol, e nessa tentativa, mesmo gastando muita energia, acabam intoxicadas e não se desenvolvem (por isso é tão usado em cremes dentais fora do brasil). Uma segunda característica relevante do xilitol é ser independente do hormônio insulina, por isso bem tolerado por diabéticos. Absorvido lentamente, ele não causa alterações rápidas nos níveis de glicose no sangue. Além disso, a glicose formada a partir de seu metabolismo não é diretamente liberada na corrente sanguínea. Outra aplicação está no uso dele para o tratamento contra a osteoporose. Estudos realizados com ratos mostraram que o adoçante contribui para o aumento da massa óssea e das propriedades biomecânicas dos ossos. Os ganhos são atribuídos à absorção de cálcio pelo intestino, facilitando a passagem do sangue aos ossos, estimulada pelo xilitol. O adoçante também é utilizado no tratamento de doenças respiratórias. Pesquisas comprovaram que a presença do xilitol em sprays nasais reduz o número de bactérias na mucosa, ajudando a diminuir o risco de infecções pulmonares. Pode-se dizer, portanto, que o xilitol fortalece o sistema de defesa natural dos pulmões, atrasando ou prevenindo o estabelecimento de infecções bacterianas como a pneumonia. Devido aos diversos benefícios e baseado em evidências clínicas, o uso do xilitol é recomendável em pacientes de todas as idades. (Ou seja, a familia inteita vai usar)." Eu compro xylitol a granel, acho que na última vez paguei uns 60,00 o kg. Comprei uns 400 gr e isso já tem uns 4 meses. Fazendo as contas, se eu usar 100gr por mês são 6 reais, quanto custa o frasco de sucralose? 8,50? E de stevia? Uns 12? Não é caro. Não precisa usar sempre. Eu uso stevia em chás quando dá vontade e sucralose em panquecas, bolos porque dá volume do açúcar.  
25 fev 18 por membro: jaquemiyamoto
jaquemiyamoto pois é, e nem haviamos falado ainda dos benefícios do Xylitol, aí vc fechou com chave de ouro! rs.. e o benefício dos adoçantes químicos ? e do açúcar refinado? ZERO! 
25 fev 18 por membro: davydcabral

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de Erick Ricardo Santos


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.