Jornal de Camila.Gramelick, 07 fev 18

Gnt, fui provar o eritritol com café, e ficou ruim viu, credo kkkkkkk, parece que ele nao combina com tudo huauhahuhuahua
Ainda bem que so fiz uma xicara...nunca mais...vou usar ele apenas quando for testar receita mesmo


Comentários 
Pois é, Camila...tds falam TÃO bem do eritritol, mas eu, pessoalmente, detestei!! Deixa um gosto horrível no café e em qq receita q eu tenha feito; nada a ver com o Xilitol, este sim, não deixa gosto em nada que se coloque ele, mesmo em receitas. Pensei que o problema fosse apenas comigo, rssss. 
07 fev 18 por membro: Cburk12
hahuahuahu eu ja ouvi muita gnt dizendo que nao gosta, no quindim que eu fiz, ate ficou bom, mas o xilitol é o melhor de todos, sem duvidas 
07 fev 18 por membro: Camila.Gramelick
Tbm gosto do xilitol... pra mim é bem parecido com o açucar no gosto  
07 fev 18 por membro: Tissyane
Camila, tvz o gosto das gemas e baunilha (q normalmente se coloca em quindins) tenha tirado o gosto residual do Eritritol, por ser bem mais forte. 
07 fev 18 por membro: Cburk12
Cburk é o que estou pensando, até fica com um gostinho mentolado sim, mas nada de mais, continua super delicioso 
07 fev 18 por membro: Camila.Gramelick
Ainda bem, Camila!!! Adoro quindim, mas qd fizer tua receita, trocarei pelo Xilitol! kkkkkkk 
07 fev 18 por membro: Cburk12
Ainda bem q não tomo café... 
07 fev 18 por membro: davydcabral

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de Camila.Gramelick


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.