nao sei oque voce usou nesse creme mesmo se usou muito azeite ou oleo de coco , tem muito mais muito menos calorias , mais nutritivo e mais rico em fibras e voce pode comer muito mais , do que voce pensa
28 jul 17 por membro: usemacosx
|
User, usei um couve flor de 750g, infelizmenteeeeeee uma caixinha de creme de leite q já estava vencendo dia 31, então pra não jogar fora usei, usei orégano e uma pitada de sal rosa, cara delicia!!!! kkkkkkkk A Gih me deu uma idéia boa de colocar manteiga e vc agora falou no azeite, legal, acho q o creme de leite nem vai fazer falto nos futuros cremes de couve flor!
28 jul 17 por membro: davydcabral
|
28 jul 17 por membro: anandalowcarb
|
COMO faz este creme está LINDO
28 jul 17 por membro: Marcinha56
|
cozinhei uma couve flor até começar a amolecer, bati no liquidificador com 1 caixinha de creme de leite, orégano e sal a gosto, depois comi! kkkkkk delícia!
28 jul 17 por membro: davydcabral
|
Tb fiz @davydcabral, mas no meu ainda foi queijo ralado e ovo... tb viciei! É gostoso demais!!!
28 jul 17 por membro: patriciacarlareis
|
Agora quero fazer de brócolis americano, deve ficar top demais tb!!! Já até encomendei uns 6 brócolis no supermercado...
28 jul 17 por membro: davydcabral
|
Pois é, também vou ficar testando com outros ingredientes... ;) Ficou muito bom!
29 jul 17 por membro: patriciacarlareis
|
Pena que couve flor esta tão caro. Não como a mto tempo pq esta 5,00 aqui... Prefiro comer o brócolis ninha que custa 3,99 e amo...rs
29 jul 17 por membro: Keilla Pinheiro
|
Couve flor custa 5 conto aqui tb :( brócolis é 3 reais mas é menor, tudo mto caro...
29 jul 17 por membro: davydcabral
|
Davydcabral, você é uma pessoa polêmica. Hora sustenta uma opinião, hora dá uma escorregada. Não ouso nem aprofundar o assunto, pois sabe do que estou falando. rsrsrsr. Outra coisa, vou fazer esse creme porque esse seu post tá apetitoso.
29 jul 17 por membro: JULILI_24
|
Julili1 não faço idéia do q vc está falando kkkkkkk refresca minha memória?! Faz q fica bom pra caramba!!!
29 jul 17 por membro: davydcabral
|
Davy olha meus posts antigos. Com manteiga e couve flor apenas vira um purê. Com creme de leite vira creme (igual o seu). O legal é que dá pra variar... um dia creme, outro dia purê. Dica: Para o creme vc pode cozinhar a couve flor na agua, já para o purê nao.
29 jul 17 por membro: giselibp
|
Oi Gih! É verdade, faz sentido mesmo a diferença entre pure e creme, eu não tinha pensado nisso kkk obrigado! Nossa Gih ficou mto gostosoooo masssss eu cozinhei a couve flor na água, 1 copo pequeno, depois bati com creme de leite.......... como vc faz? Cozinha com o creme de leite? Eu não pretendo usar mais creme de leite daqui pra frente por um bom tempo, só estou usando as caixinhas q tenho pra não ter q jogar fora, tá quase vencendo, mas eu quero continuar comendo creme kkkkkkkkk como farei então?
29 jul 17 por membro: davydcabral
|
Para o purê JAMAIS deve cozinhar na água... tem que ser no vapor. Depois coloca no processador com manteiga e sal. Processa tudo e ta pronto!! Ahhhh 1 a 2 colheres de sopa de manteiga só!
29 jul 17 por membro: giselibp
|
Então Gih, eu só coloco água pra não estragar a psnela rs.. aquela de pressão elétrica, mas acho q o cozimento é no vapor dentro dela, só acho, não entendo mto bem... num é a metade da barra de manteiga não né Gih?!!! kkkkkk ;)
29 jul 17 por membro: davydcabral
|
Creme de leite uso apenas para um strogonoff ou alguma receita... ou seja bem raramente kkkkk Tenta achar alguma receita de sorvete pq aí dá pra congelar kkkk
29 jul 17 por membro: giselibp
|
Agora só tem 2 caixinhas, passei a semana passada inteira comendo mousse e quando enjoei parti pros cremes kkkkkkkk tb agora não compro creme de leite em 2017 eu acho kkk
29 jul 17 por membro: davydcabral
|
Nao eh metade da barra nao kkkkk senao engorda!!!!! apesar de ser couve flor....
29 jul 17 por membro: giselibp
|
Comprei a couve flor hj...to na dúvida cruel se faço esse creme ou se uso ela como base pra uma pizza de massa de couve flor... Dúvida cruel...rs
02 ago 17 por membro: Keilla Pinheiro
|