Jornal de davydcabral, 15 jul 17

Chocolate Caseiro!

Receita muito fácil e rápida de fazer.

Ingredientes:

300g de Pasta de Amendoim.
150g de Cacau 100%
150g de Manteiga de Cacau
50 Gotas de Essência de Chocolate
60 Gotas de Adoçante (Stévia/Sucralose)

Modo de Preparo:

Coloque 300g de Amendoim no multriprocessador e processe até virar pasta, adcione os outros ingredientes e deixe processando por mais uns 10 minutos; Em seguida coloque a mistura em forminhas para chocolate e deixe no congelador por 30 minutos; Desenforme, embale e deixe guardado na geladeira.

Observações: Receita em fase de testes, EU gostei muito do resultado!

Derreti a manteiga de cacau no microondas, deixei 1 min e deixei descansando por um tempo, + 1 min no micro e... até derreter por completo.

Rendeu 600g de Chocolate caseiro.

Aproveitem!!!

1692 kcal Gord: 116,03g | Prot: 92,37g | Carbs: 75,04g.   Almoço: Callebaut Manteiga de Cacau, Castanhas de Caju Torradas sem Sal, Apti Cacau em Pó, Pereira Amendoim Torrado e Moído, Couve-Flor Cozida (Cozinhado sem Gordura Adicionada), Contra-filé. Jantar: Sadia Bacon, Ovo, Chocolate Caseiro, Pepino (Descascado). mais...

78 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
Boa dica vou fazer adoro um docinho. 
16 jul 17 por membro: taiana carla
Humm, vou experimentar, a cara está ótima!  
16 jul 17 por membro: Gilnair
que legal parabéns  
16 jul 17 por membro: bcpb30
Ficaram lindos esses quadradinhos hehehehe devem ter ficado gostosos também, já que os ingredientes são muito bons. 
17 jul 17 por membro: KPHF
Show!! Estou começando hoje.. e o meu sofrimento é o doce! 😣 Vou tentar fazer! 
17 jul 17 por membro: Karine.lopes

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de davydcabral


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.