Jornal de davydcabral, 25 fev 17

Essa foi a minha janta as 5 da tarde, metade da travessa de mousse de maracujá cetogênico + 50g de coco seco!

3650 kcal Gord: 344,83g | Prot: 104,06g | Carbs: 48,31g.   Almoço: Cacau Show Bendito Cacao 85%, Couve-Flor Cozida (Cozinhado sem Gordura Adicionada), Contra-filé. Jantar: Coco Seco, Contra-filé, Apti Gelatina sem Sabor, Frimesa Nata, Royal Gelatina Zero, Leite de Coco. Lanches/Outros: Leite de Coco, Royal Gelatina Zero Açúcar, Apti Gelatina sem Sabor, Frimesa Nata. mais...

12 Apoiadores    Apoio   

1 a 20 de 26
Comentários 
Parece estar deliciosa. 
25 fev 17 por membro: WRSA_Willian
Cara vou te contar uma coisa, quase comi tudo! kkkkk Tive q trabalhar mto a mente pra conseguir deixar a metade p amanhã.......... 
25 fev 17 por membro: davydcabral
aposentou os chocolates kkkkkkkk 
25 fev 17 por membro: BellyNunes
Bella, comi 3 quadradinhos hoje! kkkk Não consigo parar, to tentando parar com o amendoim tb por um tempo, os dois!!!!!!!! nossa, poço estar deixando de perder meu peso por causa do chocolate e do amendoim.... vou ficar uns dias sem pra fazer um teste, ou ao menos diminuir bastannnnnnnnnnte! kkk 
25 fev 17 por membro: davydcabral
Delicia.... Sem Amendoim...rapidinho vc volta para os 75... 
25 fev 17 por membro: oliviamedeiros
Davyd, eu passei uns dias sem amendoim( quase 1 mês), ai já comprei hoje 1kg.. daqui para amanhãa não tem mais kkkkkkkk chocolate sou muito fã não, faz um tempão que to sem comer 
25 fev 17 por membro: BellyNunes
Nossa já comi vários kilos de amendoim, tem tanto tempo q comecei com isso q nem lembro mais quando foi, ainda tenho 6 kg nussssss ainda bem q só vai vencer no mês 5, mas valeu a pena comer pq amendoim é tudo de bommmm kkk e nem me engordou, mas pode estar bloqueando minha perda de peso... 
25 fev 17 por membro: davydcabral
Olívia, Deus te ouça!!!!!! kkkkkkkk 
25 fev 17 por membro: davydcabral
é bom deixar uns meses o amendoim de lado, ele sempre nos venceee kkkkkk 
25 fev 17 por membro: BellyNunes
Mas quando eu chegar na minha meta, nossa..... coitados dos amendoins! kkkkk 
25 fev 17 por membro: davydcabral
deixa um pouco para mim kkkkkkkkkkk 
25 fev 17 por membro: BellyNunes
Parece estar bom. Como faz esse mousse? 
25 fev 17 por membro: Dayanne_Mendes
Deve ser puro creme de leite ou nata kkkkk 
25 fev 17 por membro: WRSA_Willian
Abacatinha, mto fácil, coloquei 1 l de água morna no liquidificador, 300 ml de leite de coco natural, 2 gelatinas de maracuja zero royal, 1 gelatina sem sabor apti, 20 gotas de adoçante liquido linea sucralose e 2 potes de nata frimesa (600g) ... depois deixar por umas 6 hrs na geladeira...... 
26 fev 17 por membro: davydcabral
Deve ser uma delícia essa musse, o problema é esse que você relatou, conseguir controlar a ingestão diante de uma tigela de gostosura, faço poucas receitas por isso. Se eu comer em uma refeição essas mais de 1500 calorias só de mousse que você comeu,mesmo com baixo carbo, engordo. Preciso unir nas refeições as três coisas, menos carboidrato, mais gordura boa e menos calorias, de preferência menos que 1300 diárias, essa história de comer o que quiser desde que seja sem carbo não funciona pra mim. O excesso, de qualquer jeito me engorda, se for de creme de leite ou de queijo então, aí já era esforço. A vantagem de reduzir os carbos é que reduz junto a fome e consigo me livrar da compulsão mantendo o controle das quantidades ingeridas. Mas, guardei sua receita pra fazer quando me julgar mais controlada,ainda chegarei lá! Já melhorei muito. 
26 fev 17 por membro: Visecret
Suas receitas são sempre ótimas dicas @davydcabral. Quando fizer esta mousse vou testá-la substituindo a gelatina sabor maracujá, por apenas gelatina sem sabor e polpa de maracujá, e não vou usar adoçante, se o maracujá estiver mais doce melhor ainda. Estou fugindo dos industrializados e dos conservantes e corantes e tentando me adaptar ao sabor natural, sem nada adoçado, com isso tenho descoberto o sabor doce de muito alimento que me passava despercebido antes. A propósito, a sulcralose é um pesticida. Um pesquisador indiano estava participando de um trabalho laboratorial na Inglaterra para produzir um pesticida, quando ele conseguiu a molécula virou-se para o pesquisador inglês e disse: I got it, e o inglês o perguntou: "tested"? o indiano entendeu "tasted" e colocou na língua achando que o outro tinha mandado saborear e não perguntado se ele já havia testado a molécula. Ao fazer isso descobriram que era doce a molécula do pesticida, como não continha glicose venderam para a indústria como adoçante. 
26 fev 17 por membro: Visecret
Vou testar! 😀 
26 fev 17 por membro: Dayanne_Mendes
Hummmmm... Depois me passe a receita? 
26 fev 17 por membro: MaraBraz
Visecret, li sobre essa histório da Sucralose, mas eu uso com sucralose ou sem nada, não suporto Stévia! kkkkkk Já tentei fazer o mousse só com a poupa do maracujá tb pra evitar o adoçante mas infelizmente a poupa não deixou a mousse endurecer, ficou mais de 24 hrs na geladeira e ainda assim estava líquido... 
26 fev 17 por membro: davydcabral
Dayanne, depois me conta o q achou, eu q inventei esse mousse! kkkkk 
26 fev 17 por membro: davydcabral

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de davydcabral


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.