Jornal de davydcabral, 15 fev 17

Gente dizem que para fazer biomassa de banana verde as bananas devem ser cruas (não podem ser aquecidas) senão perdem as propriedades de amido resistente, como vcs usam?

2401 kcal Gord: 200,81g | Prot: 101,50g | Carbs: 37,00g.   Almoço: Cacau Show Bendito Cacao 85%, Pereira Amendoim Torrado e Moído, Seara Lingüiça Calabresa, Contra-filé. Jantar: Cacau Show Bendito Cacao 85%, Camponesa Creme de Leite, Danubio Cream Cheese Tradicional, Natural Life Semente de Linhaça Dourada Triturada, Ovo, Copra Óleo de Coco Extra Virgem. mais...

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Comentários 
@davydcabral vai de banana da terra ou batata doce, Banana da terra bem madura quando ela esta bem escuro mesmo ou quando ela esta bem amarelada com as faixas bem preta ai voce come crua que delicia ai sim , barato saudavel e facil de fazer, ou cozinha no microodas  
15 fev 17 por membro: usemacosx
Esse assunto tem me martelado há dias, pq estou introduzindo o amido resistente na minha alimentação, bato ele com o probiótico kefir de leite, enfim, no blog do Dr. Souto há um artigo q explica mto bem isso, e de fato se passar de 40 ou 60 graus, perde as propriedades e vira um carbo comum, o Dr. Souto como está só mantendo o peso faz uma bebida com uma banana verde e uma madura e diz q toma de boa, ja tentei bater a banana verde, é horrível, dae vou comprar uma fécula de batata da marca Aminna que segundo ele não eleva a insulina...outra opção é fazer a fécula em casa, vou tentar fazer, fiquei meio psico com esse assunto, mas não vou desistir do meu amido resistente, rsrsrsrsrsrs 
15 fev 17 por membro: geisianecamporez
http://deliartcakecreations.com.br/receitas/index.php/2014/02/19/fecula-de-batata/ 
15 fev 17 por membro: geisianecamporez
http://www.lowcarb-paleo.com.br/2014/03/flora-intestinal-3-amido-resistente_2.html 
15 fev 17 por membro: geisianecamporez
@geisianecamporez intestino lento, e falta de carboidratos, principalmente das frutas, esse bobagem de amido resistente, para melhorar a flora intestinal, como frutas e diminua um pouca a gordura , Amido resistente se nao tiver agua o suficiente vai aumentar muito os volumes das fezes e vai ser duro pra sair ,vai aumentar muito mesmo , e depois vai ficar com o anus todo dolorido e nao sabe porque  
15 fev 17 por membro: usemacosx
obrigada pela sugestão, mas não concordo, seguirei com meu amido resistente, hehehehehehehehehehe 
15 fev 17 por membro: geisianecamporez
com relação as frutas tb bem, mas não q o amido resistente não seja importante...isso q não concordei, hehehehehe 
15 fev 17 por membro: geisianecamporez
Olá, então Dr Souto falou msm da fécula de batata eu comprei, não usei ainda pq tava fazendo o teste com Psyllium e chia, Eu tenho usado 10 g Psyllium com 20 Gr chia tem sido bom, não faz milagre não... A banana verde eu comprei nanica verde e congelei, não sei se a nanica vale vcs sabem? Bati com Whey e muito gelo até que deu pra tomar.... 
15 fev 17 por membro: natpsis
@geisianecamporez e bom discordar continue se gosta , e te faz bem consuma por um bom tempo depois passe para gente os resultados,  
15 fev 17 por membro: usemacosx
a biomassa não tem amido resistente, porque tem que cozinhar as bananas e ela serve para fazer tortas, bolos e tals....... para o intestino eu indico o kefir de leite ou caspian....entre em um grupo de doação no face e pegue uma muda....é gostoso e tem pouco carboidrato....muito melhor que a banana verde que é ruim de comer. 
15 fev 17 por membro: Valleska
@Valleska falou tudo aquilo e horrivel  
15 fev 17 por membro: usemacosx
Valleska sim, faço uso do kefir de leite e água, q na verdade são probióticos, o amido resistente entra como prebiótico, e a junção dos dois formam um alimento simbiótico, pq o amido serve de "adubo" para a flora microbiana q vc está restaurando, então todos os dias faço uma vitamina com iogurte kefirado(kefir de leite), abacate, oleo de coco e um amido resistente, atualmente estou usando a fécula de batata q mencionei acima, mas vou começar a fazer em casa mesmo, já q nao me gostei com a banana verde,rsrsrsrsrs 
15 fev 17 por membro: geisianecamporez
Gente!!!!!!!! kkkkkkk Banana verde, pensem bem, eu tinha cortado as unhas ontem bem curtas e fui descascar as banas verdes (imagina que derrame, minhas unhas quase soltaram dos dedos kkkkk) depois de descascar todas, ufa.... ficou uma cola na mão terrível que não saia com nada desse mundo uhaahuAHUahAUHauhuah! Com mto custo, depois de lavar as mãos com tudo que eu achava pela frente, em fim, depois de mta peleja a cola saiu totalmente... então, depois disso foi mto fácil, coloquei elas cruas no liquidificador com um copo de água e bati todas kkkkk rendeu uns 2 litros de pasta de biomassa de banana verde, prebiótico pronto, se houver restado alguma flora microbiana em mim ela vai comer uma pastinha da hora a partir de hoje kkkkk Ainda não provei, deixei largado dentro da geladeira no liquidificador, mas.................. imagino q o gosto não seja bom de jeito nenhum mesmo! kkkkk então estou pensando como vou usar, acho q vou misturar chocolate, num sei ainda... 
15 fev 17 por membro: davydcabral
isso mesmo @geisianecamporez...vc está certíssima, juntar os dois é o melhor dos mundos..... para mim somente o kefir ou caspian já dão um resultado excelente....  
16 fev 17 por membro: Valleska
Valleska por falar em Caspian, achei um doador na minha cidade, mas o q vc acha dele? ele fica tão azedinho quanto o kefir de leite, as propriedades devem ser outras né!!! sei q no Japão eles usam muuuuuuuuuuito o caspian...deve ter um gosto mais suave não? 
22 fev 17 por membro: geisianecamporez
gente esse assunto é muito novo pra mim...to perdida no que vcs estão falando kkkk...@Davydcabral se der certo essa banana verde vc me conta como usou, preciso de ajuda com o intestino kkkk 
22 fev 17 por membro: Naty Gouvea
Biomassa de banana verde é só congelar a banana verde. Dizem que não pode cozinhar, então a solução é bater com um pouco de iogurte e adoçante. 
22 fev 17 por membro: Boucinha
O caspian não é azedo e fica mais grosso e gelatinoso comparado ao kefir. Eu cultivo os dois separados e na hora de fazer o iogurte, uso os dois juntos, assim o sabor e consistência ficam bem equilibrados. Qto as propriedades probioticas, o kefir ganha disparado. 
22 fev 17 por membro: Talminha
Aliás já cultivei viili, filmjolk, bulgaricus e não vi muita diferença do caspian.. a não ser pelo fil que tem cheiro e sabor mais acentuado de queijo... Mas guardei uma amostrinha congelada de cada para revesar. 
22 fev 17 por membro: Talminha
geisianecamporez.......Talminha te respondeu..... o Caspian é beeeem menos azedo, muito mais próximo do iogurte de mercado que o kefir, eu gosto mais do sabor dele, além da praticidade de não precisar coar e no meu caso que gosto do iogurte mais grosso eu tinha que dessorar o kefir também, mas o caspian eu consumo sem dessorar porque ele fica mais grosso...... quanto às propriedades o kefir possui muuuito mais cepas que o caspian, mas para o meu intestino que era bem preguiçoso, o caspian resolve, então congelei minhas mudas de kefir e agora só estou usando o caspian mesmo...... eu acho que vale a pena pegar uma muda dele sim.... 
22 fev 17 por membro: Valleska

     
 

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