Jornal de davydcabral, 05 jan 17

Olhem o q eu fiquei inventando na cozinha ontem! Batizei de pudim de queijo! kkkkk

2257 kcal Gord: 181,68g | Prot: 85,18g | Carbs: 67,35g.   Almoço: Arcor Chocolate Amargo 70% Cacau, Ovo, Couve-Flor Cozida (Cozinhado sem Gordura Adicionada), Chuchu (Fruta, com Sal, Escorrido, Fervido, Cozido). Jantar: Queijo Parmesão (Ralado), Danubio Cream Cheese Tradicional, Sabor Nordeste Leite de Coco, Aviação Manteiga com Sal, Ovo, Natural Life Óleo de Coco Extra Virgem, Camponesa Creme de Leite, Coco Seco. Lanches/Outros: Cacau Show Bendito Cacao 85%. mais...

16 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
ai bonito ficou, mais ficou gostoso? 
05 jan 17 por membro: andreavscorreia
Nossa ficou uma delícia andreavscorreia! Eu queria fazer algo muitooooo gostoso pra janta de hoje e que sustente pq agora eu janto as 18 hrs e só vou comer denovo no outro dias as 12 hrs, então fui p cozinha e joguei 4 ovos na batedeira, 20 g de manteiga, 50g de coco seco, 100g de queijo parmesão, 400g de creme de leite camponesa, 300g de leite de coco sabor nordeste, 150g de cream cheese tradicional e um bocadinho de sal do himalaia (deixei bater bastante) depois untei uma assadeira daquelas de pudim com óleo de coco e joguei a maça q ficou bem líquida kkk coloquei uma assadeira com água e forma dentro e coloquei no forno p ficar assando em banho maria, ficou assando por umas 3 hrs, depois q esfriou desenformou fácil, aí deixei dourando no forno por mais 30 min 
05 jan 17 por membro: davydcabral
saliveeei  
05 jan 17 por membro: BellyNunes
Isso alimenta q é uma beleza! :D 
05 jan 17 por membro: Leila Nobre
Até anotei o modo de fazer!! Deve ter ficado ótimo!! 
05 jan 17 por membro: esteves.pereira271
uauuuuuuu cadê a foto dele cortado?? 
05 jan 17 por membro: giselibp
Adorei a receita! 
06 jan 17 por membro: Smilady

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de davydcabral


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.