Fazendo o teste de cozinhar o almoço pra semana toda, proteina pesada e anotada pra facilitar o controle de consumo.
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1840 kcal
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Gord: 57,28g | Prot: 141,25g | Carbs: 199,19g.
Café da Manhã: Bodybuilders Iso Protein, Café (Instantâneo), Pão Integral, Ovo Frito sem Gordura, Polenguinho Polenguinho Light, Power One Pasta Integral de Amendoim - Crocante, Bauducco Torrada Multigrãos. Almoço: Feijão Preto Cozido, Filé de Frango Grelhado, Tio João Arroz Integral Cozido, Legumes Cozidos. Jantar: Frosty Sorvete de Morango, Brownie, Frango Desfiado, Salada de Alface com Vegetais Variados (com Tomates e/ou Cenouras), Liza Molho Caseiro. Lanches/Outros: Chiquinho Sorvetes Cream Tasty Frutas Vermelhas, Espartanos Protein Fusion Whey Isolate. mais...
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Comentários
Vai virar hábito ☺️👏🏻👏🏻👏🏻
14 fev 22 por membro: ROSA 1996
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eu amei essa estratégia. tô triste q viajei fds e para essa semana não preparei. Tô perdidinha 😂
14 fev 22 por membro: Tattiane44
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Fernando quantas calorias vc consome por dia eu não sei quantas devo consumir
14 fev 22 por membro: agnaldolemos
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toda vez que congelo fica ruim. creio que escolho os alimentos errados pra congelar, depois nos conte se ficou tudo tao bom quanto pratico!
14 fev 22 por membro: 65kg_avante
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Fabiane, eu também fazia por semana e congelava, na hora de esquentar no Micro eu não ficava tão satisfeita.
agora eu faço meus alimentos no Domingo, separo tudo por pequenas Bacias.. e monto a marmita na noite anterior para levar pro trabalho.
fic excelente, fresco.. os alimentos nas básicas bem higienizadas, fechadas e manipulada da forma correta não estragam, ficam super saudáveis a semana toda.
14 fev 22 por membro: Jaqueline Rates
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@agnaldolemos eu consumo 1600kcal durante a semana e entre 1800 a 2000kcal nos fins de semana, quem determinou essa quantidade pra mim foi minha endocrinologista com base no meu peso, idade e rotina
14 fev 22 por membro: Fernandocmargo
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@JaquelineRates eu faço isso com salada, lavo e seco bem e coloco em umas bacias de vidro com tampa hermetica, ficam frescas por bastante tempo e me economizam um tempão de preparo
14 fev 22 por membro: Fernandocmargo
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Isso se chama Foco! Parabéns!
14 fev 22 por membro: Vinicius Souza
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14 fev 22 por membro: Sassy.br
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Pra mim, essa estratégia é a que mais funciona. Você vai gostar.
14 fev 22 por membro: ritaguima
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14 fev 22 por membro: agnaldolemos
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Acredito que a organização e planejamento são as chaves nesse processo que buscamos 👏👏👏
14 fev 22 por membro: kennya.ms
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A cara está ótima 👏
Queria fazer assim, mais acho que não vou gostar do sabor da comida congelada 😓
14 fev 22 por membro: hilda31.
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Infelizmente o gosto não é o mesmo quando descongela, eu não consigo comer, já tentei fazer..
14 fev 22 por membro: Janaina Santos Anke
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vai com tudooooo !!!!!! vai dar certo !
14 fev 22 por membro: ucbritoo
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uhuu parabéns pela determinação...
14 fev 22 por membro: Belloureiro
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14 fev 22 por membro: D'al
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14 fev 22 por membro: ThiagoEddine
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eu faço isso, e, além de ser prático, me mantém no foco.
14 fev 22 por membro: maclau33
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