Jornal de soizabela, 13 dez 21

Minha produção de kombucha, vocês conhecem/tomam?

1036 kcal Gord: 40,48g | Prot: 67,63g | Carbs: 102,03g.   Café da Manhã: Kombucha, Pão Low Carb. Almoço: Kombucha, Tomates, Filé de Peixe no Forno ou Grelhado. Lanches/Outros: Nestlé Chocolate Classic Ao Leite, Peito de Frango, Kombucha. mais...

4 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
Tomo todos os dias! 
13 dez 21 por membro: Risseto
Risseto, qual sabor você gosta mais? Eu comecei a fazer a segunda fermentação há 2 semanas. 
13 dez 21 por membro: soizabela
@Soizabela gosto de beterraba com cenoura, além do sabor a beterraba ajuda o corpo na oxigenção na hora dos exercícios, principalmente cardio. 
13 dez 21 por membro: Risseto
Já fiz de maça verde, maracuja, morango, hibisco, capim santo, canela, cravo, gengibre... 
13 dez 21 por membro: Risseto
Eu vi em um vídeo uma mulher falando que usa pra base de toda segunda fermentação o suco de maçã e aí coloca outras frutas. Até agora o que eu mais gostei foi essa base de maçã e o de suco de uva branca. Aí coloquei limar e gengibre ou maracujá. 
13 dez 21 por membro: soizabela
Conheço e faço. Excelente  
14 dez 21 por membro: fabricioqueiroza

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de soizabela


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.