Minha produção de kombucha, vocês conhecem/tomam?
|
1036 kcal
|
Gord: 40,48g | Prot: 67,63g | Carbs: 102,03g.
Café da Manhã: Kombucha, Pão Low Carb. Almoço: Kombucha, Tomates, Filé de Peixe no Forno ou Grelhado. Lanches/Outros: Nestlé Chocolate Classic Ao Leite, Peito de Frango, Kombucha. mais...
|
|
Comentários
13 dez 21 por membro: Risseto
|
Risseto, qual sabor você gosta mais?
Eu comecei a fazer a segunda fermentação há 2 semanas.
13 dez 21 por membro: soizabela
|
@Soizabela gosto de beterraba com cenoura, além do sabor a beterraba ajuda o corpo na oxigenção na hora dos exercícios, principalmente cardio.
13 dez 21 por membro: Risseto
|
Já fiz de maça verde, maracuja, morango, hibisco, capim santo, canela, cravo, gengibre...
13 dez 21 por membro: Risseto
|
Eu vi em um vídeo uma mulher falando que usa pra base de toda segunda fermentação o suco de maçã e aí coloca outras frutas.
Até agora o que eu mais gostei foi essa base de maçã e o de suco de uva branca. Aí coloquei limar e gengibre ou maracujá.
13 dez 21 por membro: soizabela
|
Conheço e faço. Excelente
14 dez 21 por membro: fabricioqueiroza
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de soizabela
|