Jornal de almeidna, 30 ago 21

Como comer mais: prepare tudo em casa e conheça teus ingredientes. Hambúrguer de soja, polenta na air fryer, feijão, saladinha e quiabo refogado 🍔

1790 kcal Gord: 49,88g | Prot: 124,44g | Carbs: 210,36g.   Café da Manhã: Ipanema Ricota Fresca #1, TBCA Laranja Pera In Natura, Parmalat Leite UHT Desnatado #2, Jovanil Ovo tipo Grande Branco / Vermelho - Categoria a #3, Batavo Iogurte Natural Desnatado, Famiglia Venturelli Farinha de Trigo Integral. Almoço: Sol Brilhante Queijo Frescal Leve #2, TBCA Pimentão Verde Cru, Polenta na Air Fryer , Quiabo Refogado, Feijão Carioca Cozido, Hambúrguer Caseiro de Soja, TBCA Repolho Roxo Cru. Jantar: Ferrara Couve-Flor Crua #2, Maxxi Ovos Albumina Sabor Chocolate #2, Batavo Iogurte Natural Desnatado, Torta Holandesa, Bonduelle Tradicional Milho Ao Vapor, Tirolez Queijo Mussarela Fatiado Light, TBCA Abobrinha Italiana Crua, TBCA Cenoura Crua, Jovanil Ovo tipo Grande Branco / Vermelho - Categoria a #2. Lanches/Outros: Power One Pasta de Amendoim Integral, Sítio Monjolinho Morango, TBCA Banana Nanica In Natura, Maxxi Ovos Albumina Sabor Chocolate #2, Quaker Aveia em Flocos, Piracanjuba Leite em Pó Desnatado Instantâneo #1, Jovanil Ovo tipo Grande Branco / Vermelho - Categoria a #3, Tirolez Creme de Ricota Light #2, Pão de Forma Caseiro, Quaker Aveia em Flocos, Piracanjuba Leite em Pó Desnatado Instantâneo #1, Parmalat Leite UHT Desnatado #2, TBCA Maçã Fuji In Natura. mais...

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Comentários 
100% de acordo! Bonita refeição , cheia de cor! 
30 ago 21 por membro: Paula Vieira.
pura vdd eu particularmente nao uso nem um tipo de oleo e nem azeite..nem pra refogar e abuso dos temperos naturais. 
30 ago 21 por membro: superaçao 14
Eu também, Jeane! Uso 0 óleo nos preparos e, se necessário for (pra bater meta de lipídeo), acrescento depois. Vantagens de se cozinhar os próprios alimentos :) 
30 ago 21 por membro: almeidna
como vcs refogam sem oleo?? quero parar de usar também 
30 ago 21 por membro: beccavidal
@ri.vkah, eu sempre coloco o alho, a cebola e um pouquinho de água ou qualquer outro caldo que esteja usando na receita. Coloco o sal tbm nessa etapa, já que ele ajuda que a cebola solte água. Deixo até ela ficar refogadinha/transparente. Fica igual feita no óleo. O segredo é caprichar nos temperos (aqui em casa tenho tudo e mais um pouco de ervas) aí o sabor da comida fica ótimo e a receita mais leve e menos calórica.  
30 ago 21 por membro: almeidna
baaaa show!! vou testar, mto obrigada 😊  
30 ago 21 por membro: beccavidal
Depois q aprendi q comida nao precisa de oleo foi muito bom..ate o ovo fica mais saboroso frito sem oleo. 
30 ago 21 por membro: superaçao 14
Exato! Esqueci de comentar que uma bela panela antiaderente faz toda a diferença 👏 
30 ago 21 por membro: almeidna
Vdd..principalmente ovoo..se nao for antiaderente bom vai da ruim. 
30 ago 21 por membro: superaçao 14
É disso que o povo gosta 😍🤤🥰. Caprichou heein 👏👏 . . . Olá, tudo bem? Eu sou Nutricionista e atendo online. tem interesse em saber como funciona o meu trabalho? Whatsapp: (21)98013-1806 Instagram: victor.nutri 
30 ago 21 por membro: Nutricionista.Victor
o bom da salada é que podemos comer á vontade .... rsrs eu preciso sempre me frear com a salada ... porque senão eu como uma pratada de alcega , alface e brócolis ... kkkkkkkkkk seu prato está perfeito !!!  
31 ago 21 por membro: Portillo_31

     
 

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