Gente, preciso contar..... fiz um salgadinho de queijo que pegueia receita no grupo do face ontem....que coisinha gostosinha. Matou a vontade de um salgadinho diferente. Longe de ser uma bolinha de queijo, apesar que o pessoal falou que dá para rechear...então...dá próxima vou experimentar com recheio.
Como vão perguntar, eu já adianto a receita....hehehehe
1 ovo 100 g queijo parmesão (o menos salgado possível)
Como os meus pacotinhos de queijo ralado eram todos muito salgados, eu peguei apenas 1 pacotinho (50g) e ralei um pedaço de provolone que eu tinha...misturei tudo e fritei no óleo de girassol (bem pouquinho, não precisa ficar imerso não).
Delícia !!!!!
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864 kcal
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Gord: 49,31g | Prot: 90,87g | Carbs: 11,53g.
Café da Manhã: Boa Nata Queijo Minas Padrao, Linea Adoçante Líquido, Sadia Presunto sem Capa de Gordura. Almoço: Soya Óleo de Soja, Couve Refogada, Camarão no Forno ou Grelhado, Tomates Cereja, Alface, Qualitá Palmito Açaí. Lanches/Outros: Trident Trident Menta. mais...
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Comentários
Hummmm, é aqueles muito comuns em Pernambuco... morro de vontade de fazer!
30 mai 14 por membro: Melila2005
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Eles ficam muito moles? Será que da pra fritar na Air Fryer (sem oleo)?
30 mai 14 por membro: Melila2005
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Boa pergunta Melila, tbem tenho a Air Fryer e faço tudo nela.
30 mai 14 por membro: Sophia Prince
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hummm, para fritar na Air Fryer, não vai dar.... mas daí vc pode fazer aquele outro que usa a mesma quantidade de queijo e ovo e acrescenta 1 peito de frango de mais ou menos 600g.... esse acho que dá, porque é mais durinho.... o problema não é a consistência, pois ele fica firme que dá para fazer uma bolinha, mas ele vai grudar , pois não leva nenhuma farinha. Vc pode colocar uma farinha saudavel por fora para empanar, daí poderá usar a Air Fryer.
30 mai 14 por membro: Valleska
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Obrigada Valleska!!! Vou tentar fazer, pois coisas saudáveis e gostosas é sempre bom!!!
30 mai 14 por membro: Sophia Prince
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30 mai 14 por membro: Fermarsan
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30 mai 14 por membro: BÁRBARA MAGRINHA
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tenta e depois conta pra gente...bjs
30 mai 14 por membro: Valleska
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Gente, sem querer ser a chata, só fica como dica usar banha, ou óleo de coco, ou até mesmo um azeite que seja. Óleos vegetais (girassol, soja, canola...) são ricos em ômega-6 e são tão inflamatórios quanto alimentos ricos em carboidratos. Não elevam a insulina mas também fazem mal a saúde. Procura depois por "ômega-6 Dr. Souto" no google que tem uns artigos interessantes sobre.
30 mai 14 por membro: Cycycam
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Com certeza, o meu óleo de coco chegou ontem, aliás =)
30 mai 14 por membro: Fermarsan
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Fermarsan, vc pediu pela net? Dá a dica aí! Aqui na minha cidade é um absuuuurdo de caro!!
01 jun 14 por membro: isabelacfs
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Não, encomendei numa casa de produto naturais, saiu por R$ 24.
01 jun 14 por membro: Fermarsan
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Meu potinho na MV saiu por esse preço =~ Acho q vou ficar com oleo de coco, so q outro tipo de coco. rsrs
01 jun 14 por membro: isabelacfs
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Cycycam, vc não é chata não..... quanto mais informação sobre saúde melhor.....eu fritei no óleo de girassol ciente que ele não é a melhor opção, mas como usei bem pouquinho e NUNCA faço frituras, prefiro usar ele mesmo, porque nao gosto do oleo de coco e o azeite, ainda continuo na dúvida se é melhor ou píor nas frituras.... eu frito meus bifes e ovos na manteiga. O azeite só uso em saladas, pois ainda nao achei um estudo que comprove que podemos aquecer o azeite, sem que ele perca suas qualidades.... se alguém tiver isso por aqui, pode me passar o link, pois gostaria de ler a respeito. Já li vários artigos, uns dizem que nao devemos aquecer o azeite pois alem de perder os benefícios, ele se torna gordura ruim como a dos oleos vegetais. De qualquer forma, agradeço sua preocupação e pode postar sempre, suas dicas para mim. bjs
02 jun 14 por membro: Valleska
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