Pizza cetogenica de massa de frango.

1046 kcal Gord: 62,12g | Prot: 103,32g | Carbs: 13,72g.   Café da Manhã:  Café. Almoço:  Café. Jantar: Antarctica Água Tônica Zero,  Brócolis,  Bacon,  Ovo,  Peito de Frango. Lanches/Outros: Mandubim Creme de Amendoim Zero Açúcar,  Morangos, Itambé Creme de Leite Leve. mais...
2134 kcal Exercício: HIIT - 30 minutos, Google Fit - 23 horas e 30 minutos. mais...

111 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
que lindo! 😍 
20 ago 20 por membro: adridominici
💪🏿🔥🎯😊 
20 ago 20 por membro: ilaune
Nossa , que delícia, amei a versão do recheio 😍 
21 ago 20 por membro: DeahFitness
Que linda! Pode passar a receita? Obrigada  
21 ago 20 por membro: grazirs
amoooo 
21 ago 20 por membro: Veraretafer
tbm quero a receita! 😌 
21 ago 20 por membro: flaviane.salvador
Ficou uma delícia, DeahFitness! 🙏🏾😘🌹 
21 ago 20 por membro: ilaune
Receita da massa: 500g de peito de frango cozido e cortado em cubos, 04 ovos, 50g de queijo ralado, Temperos e Sal. Preparo: Processe todos os ingredientes no processador até ficar homogênea, abra a massa em uma forma untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 230° por 20 minutos ou até ficar dourada. Pra esse recheio usei Molho de tomate, muçarela, tomate cereja, brócolis cozidas (5 min em água fervente) e bacon frito em tirinhas. Use sua criatividade e faça o recheio com o que tiver na geladeira. Retire a massa do forno cubra com molho de tomate e o restante dos ingrediente. Leve de volta ao forno por 10 minutos e sirva. 
21 ago 20 por membro: ilaune
Hummm 😋😋🍕que linda! Parece bastante apetitosa 👌😄❤.  
21 ago 20 por membro: Priscilla Monteiro
Muito gostosa, nem sinto falta da farinha de trigo. 😋😊 
21 ago 20 por membro: ilaune
nossa ta linda e com a cara muito boa😍 
21 ago 20 por membro: Lucienne Paes
Creeeeedo!!! Que deliceeeee!!  
22 ago 20 por membro: sabrinaliz

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de ilaune


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.