Jornal de Vanessa Rodrigues telles, 24 mai 20

Hoje foi dia de atender a vontade do filhote, bolo com farinha de aveia recheado com brigadeiro fake.
Receitas nos comentários.

1407 kcal Gord: 69,43g | Prot: 83,67g | Carbs: 100,77g.   Café da Manhã:  Chá (Infusão), Hellmann's Maionese,  Presunto Fatiado (Normal, Aprox. 11% de Gordura),  Queijo Mozzarella, Pullman Pão Integral Original. Almoço:  Peito de Frango (Assado no Forno, sem Gordura, Fatiado),  Coxa de Frango no Forno, Grelhada ou Assada, Cofril Salsichão,  Alface, Delírio Tropical Salada de Massa Risoni,  Salada de Batata com Ovo. Jantar: Veritá Bolo de Cacau Low Carb,  Pizza de Atum. mais...

11 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
Para a massa: 3 ovos 2 xic de farinha de aveia 1 xic de açúcar mascavo 3 cs de cacau em pó 2 cs de óleo de côco 1 cs de fermento para bolo Bate o ovo com açúcar, depois acrescente o óleo e bata mais um pouco, em seguida junte a farinha e o cacau em pó, por último acrescente o fermento e apenas misture, leve ao forno pré aquecido a 180 por aproximadamente 35 a 40 minutos. Para o brigadeiro 1 copo de leite 2 cs de cacau em pó 1 cs de stevia em pó 1 cs de manteiga 3 cs de leite em pó desnatado. Junte tudo na panela leve ao fogo e remexa até ver o fundo da panela. como o bolo é recheado e com cobertura fiz o processo duas vezes, meu gurizinho adorou 😋😋😋 
24 mai 20 por membro: Vanessa Rodrigues telles
Oie, a stevia em pó no brigadeiro não amarga? Comprei da líquida e fica muito ruim :( 
24 jun 20 por membro: joyjoygomes
Oi Joyjoygomes, não sempre uso em pó e fica top 😋😋😋 
24 jun 20 por membro: Vanessa Rodrigues telles

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de Vanessa Rodrigues telles


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.