Jornal de Rita Ne, 19 nov 18

Ontem aproveitei o domingo pra fazer minhas bolachinhas pra semana. São ótimas pra comer com queijo, requeijão ou coalhada! Segue a receita, não é minha, acho que peguei aqui mesmo, só não lembro do perfil de quem, me desculpe! A única coisa que mudei foi que usei uma forma de silicone, que é uma das maiores invenções da história da humanidade!

Ingredientes:

1/2 xícara de farinha de amêndoas (eu compro inteira e bato no triturador até ficar uma farofa rústica. Pode usar qualquer oleaginosa neutra.
1/4 de parmesão ralado
1/4 de gergelim
1 ovo
1 colher de sobremesa de manteiga derretida (pode ser óleo de coco ou azeite)

Preparo:

Mistura tudo, pega uma forma antiaderente ou uma normal com papel alumínio, papel manteiga ou assar fácil e espalha até ficar bem fininho e uniforme com a parte de trás da colher. Coloca pra assar a 180° por 30 min ou até ficar dourado e crocante. Enquanto isso já vai imaginando com o que vc vai comer.

12 Apoiadores    Apoio   


     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de Rita Ne


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.